中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西时政  >  易炼红
易炼红在高安樟树丰城调研时强调
狠抓项目建设强力推进工业强省战略
2018-11-08 05:06:25    来源:江西日报
编辑:舒晓露    作者:李冬明
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

        本报宜春讯 (记者李冬明)11月7日,省长易炼红来到宜春市的高安、樟树和丰城三地调研。他强调,我们要从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作重要要求,按照省委十四届六次全会决策部署,牢固树立“项目为王”的意识,敢于担当、敢为人先,甩开膀子、开拓奋进,狠抓项目建设,强力推进工业强省战略。

        易炼红考察了高安市的龙工机械(江西)公司。得知企业由工程机械零配件升级至叉车整机生产,他鼓励企业扎根当地、做强做大。来到康铭盛光电公司,企业负责人算了一笔公司今年可享受的优惠政策减负“明细账”。易炼红说,习近平总书记在民营企业座谈会上明确要求减轻企业税费负担。我们要切实落实好降成本优环境系列政策举措,让企业有实实在在的获得感。在通瑞新能源、普京陶瓷等企业考察时,易炼红要求当地积极作为,打造国际化的一流营商环境,为项目建设和企业发展开绿灯。

        中医药、酒、金属家具制造和盐化工是樟树市的特色优势产业。来到金虎保险设备集团,易炼红对企业生产向智能制造升级表示赞赏。在考察仁翔药业、仁和集团863科技园时,易炼红察看了现代化的医药物流配送体系、传统的中药材炮制技术,鼓励企业弘扬工匠精神,传承中医药文化,坚守主业、创新手段,推动樟树打造成为全国中医药产业高地。来到四特酒公司考察,易炼红希望企业适应消费升级需求,创新营销方式,不断开拓市场。樟树市要抢抓机遇、顺势而为,发挥产业优势、彰显文化底蕴、提升城市品质,让传统更厚重,让现代更时尚,进一步做强品牌、做大规模、做优效益。

        丰城市是全国百强县市。易炼红来到格林美有限公司,察看了废旧物资拆解分拣流程。他希望企业强化精深加工,引进配套企业,提高附加值,实现集群化发展,持续做大规模。易炼红还走访了捷和电机、佛吉亚好帮手和华伍制动器等企业,察看最新产品,询问发展规划,鼓励企业加大研发投入,充分利用互联网、大数据等新技术,强化创新,推动跨越式增长。调研中,发现部分中小企业面临融资难融资贵等问题,易炼红要求相关部门积极为企业排忧解难,不断增强企业信心,激发企业活力。

        易炼红反复强调,江西经济结构要转型升级,必须靠项目建设。园区要发挥比较优势,聚焦主攻方向,狠抓项目的洽谈、引进、建设、竣工和运营,延伸产业链条,形成产业集群,以大项目好项目推动经济转型创新发展。发展是解决一切问题的基础和关键。要狠抓容错纠错机制政策的落地落实,鼓励各级干部聚精会神抓项目、敢于担当善作为,创新思路和办法,放手干、大胆干,坚定不移走好工业强省之路。

    江西日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心