中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
南昌冲刺文明城 不能被这些地方拖后腿
2018-11-26 07:06:00    来源:中国江西网-信息日报
编辑:黄祥晟    作者:沈冠楠、焦俊杰、李逊、涂文华、李志强、蒋泽宇、蔡铖歌
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

        专家:施工方应严格按规施工 主管部门要加强监管

        对此,华东交通大学交通运输与经济研究所所长查伟雄教授介绍,“城市发展过程中,必然面临道路改造完善的过程。”

        查教授认为,施工更加文明规范,需要从多各方面做好,施工前对道路交通进行调研、预判,相关方案要提交审核,2010年交通部、住建部就印发了相关规定,南昌市对文明施工也有相关条例,对施工工艺、围挡材料和高度、施工时间都做了明确的规定。“施工过程中,确实有一些不文明的现象,主管部门要加强监管,对违反规定、不文明施工现象及时责令整改,尽可能减少对交通和市民出行的影响。”查教授说。

        建言献策

        如果您身边有什么不文明现象,或有好的点子助推问题解决,又或者有什么好的想法、建议想和我们交流,可通过以下方式与我们取得联系:

        1.致电中国江西网“助力南昌创文”专线:15083538258、18679117143、15970604826、18720073375;

        2.发送图文、视频资料至电子邮箱2722242345@qq.com或者抖音、微视@中国江西网;

        3.微博@大江网、@民生江西;

        4.在微信公众号@大江网、@手机江西网、@信息日报及@江西政读留言区留言;

        5.下载信息日报客户端、江西头条客户端,发帖留言;

        6.在大江论坛“助力南昌创文 共建美好家园”话题内留言;

        我们真诚地期待您为文明创建建言献策,我们也将第一时间对您的意见、建议进行反馈,一起为南昌打“call”。

        ■记者沈冠楠、焦俊杰、李逊、涂文华、李志强、蒋泽宇、蔡铖歌 文/图

    首页  上一页  [3]  [4]  [5]  [6]  [7] 
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心