中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  天天315
网友称南昌枫林东大街路中央设隔离栏杆致拥堵
2018-11-27 07:10:32    来源:中国江西网-信息日报
编辑:王世强    作者:陈志燕
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

        大江大数据显示,11月24日~26日,《问政江西》栏目共计收到帖文574条。■中国江西网记者陈志燕/文

        及时反馈

        乐安县万家福超市以刮奖形式销售金镶玉

        乐安县市监局:系消费者自愿购买,未人为损坏可退货

        网友反映:乐安县百货大楼旁边万家福超市以中奖名义售卖金镶玉。我想退回“上当受骗”购买的两块金镶玉,不知是否可以?

        乐安县市场和质量监督管理局回复:我局执法人员11月22日到现场进行了调查,相关柜台主要经营玉器、金镶玉、金银首饰销售,确实开展过以刮奖形式销售金镶玉的活动。系消费者自愿购买,购买后只要不是人为损坏,在不影响二次销售的情况下,消费者可以自由退换。我局会对相关营业行为继续加大监管力度。

        问题待解

        南昌枫林东大街路中央设栏杆致拥堵

        网友反映:最近南昌枫林东大街路中央设置了隔离栏杆,江西财经大学、江西机电职业技术学院门口,都设了隔离栏杆,导致汽车只能单方向进入学校,造成拥堵。枫林东大街以前道路一直很通畅,自设立栏杆以来,常发生堵车现象。相关管理部门最近又在道路中央设立了栏杆,而且所有分支路口都不留缺口,给市民出行带来不便,也引发道路拥堵现象。

        瑞昌工业园区内违规开办幼儿园

        网友反映:国家明确规定工业用地不允许开办幼儿园。而在九江瑞昌市赛湖,有一家名叫大风车的幼儿园一直在瑞昌工业园区开办。瑞昌大风车幼儿园开在马路边,大门口和侧面都是大马路,大型货车从门口经过,给上下学的幼儿带来安全隐患。

        鹰潭星海湾楼盘未告知真实房贷政策

        网友反映:我预定鹰潭星海湾楼盘房屋时,由于公积金明年2月份才满6个月,销售人员说可以等待。付首付前说可以商业贷款,一年后转公积金。到了银行,我被告知鹰潭的商业贷款转公积金政策,须拿到房产证以后才可以转换。这一情况销售人员并未提前告知我。星海湾是期房,预计最晚交房时间是2019年6月。由于办房产证时间较长,这就意味着我须承担较长时间的商贷高额利息。所以,我提出等公积金交满半年后再开始还贷款,开发商称需要请示领导。

        等待回复

        ● 泰和县凯莱酒店水都存在色情服务

        ● 抚州:二级盲人坐班车为什么不是半票?

        ● 投诉赣州市120急救中心乱收费

        ● 安福县:违规开采煤矿石造成居民区水源污染

        ● 永修县永丰垦殖场开具不实证明

        ● 龙南县实验中学占用学生周末假期补课

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心