中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  天天315
乐安健身房老板卷款跑路?
公安局回应:老板已主动到经侦大队说明情况
2018-11-28 07:28:50    来源:中国江西网-信息日报
编辑:王世强    作者:陈志燕
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

        大江大数据显示,11月26日-27日18时,《问政江西》栏目共计收到帖文362条。■中国江西网记者陈志燕/文

        及时反馈

        南昌县黄马乡拖砂车超载压坏路面?

        南昌县水务局:系进贤康山拉石子车从黄马乡经过

        网友反映:黄马乡非法盗砂运砂行为,虽经数次举报和整治仍屡禁不止,近来大量拖砂重型货车又在疯狂盗运,整天在新街超速超载压坏路面,甚至晚上也有盗运行为,威胁新街居民出行安全。

        南昌县水务局回复:黄马乡和进贤县康山村相邻,康山出行须走黄马街过。康山有一个采石厂,白天、晚上都有拖石子、石粉的车从黄马经过,老百姓误认为是拖砂的车辆。自9月份以来,针对前期黄马乡偷采现象,县采砂办、县水政监察大队多次联合县水上分局及黄马乡政府严厉打击,目前,该处的非法采砂现象得到了有效遏制。

        都昌三中收890元高考报考费?

        都昌县第三中学:高考报考费严格按规定标准收取,不存在多收费

        网友反映:今年开学以来,都昌三中会考已经交了不少钱,学校又要求学生交400元的报名费,之后又让交890元的高考报考费,不知两者有什么区别!

        都昌县第三中学回复:考虑到我校大多数学生寄宿,来回不方便,于是本月放月假时预收了400元高三学生高考报考费。后参加县主管部门组织召开的高考报考会,明确了收费标准,严格按照上级主管部门规定的标准收费,多余的费用已由各班班主任退还学生,学校根本不存在多收费用的问题。

        乐安县星超级健身房老板跑路?

        乐安县公安局:已立案调查,老板主动到经侦大队说明情况

        网友反映:乐安县星超级健身房开业半年左右,会员达到三千多人,后有会员去健身时发现大门已关,老板和主管都不见人,前台的电脑也被搬走,众会员怀疑老板卷款跑路。

        乐安县公安局回复:经查,该健身房11月13日正常营业,11月14日健身房门口张贴《装修停业通知》并停止营业。该健身房于2018年3月工商登记,老板姓胡,主管姓袁。民警当天已对此事立案调查,并设法查找联系胡某等涉案人员,同时对星超级健身房暂时查封,在店门口张贴通告,通知会员到经侦大队进行信息登记。11月16日,胡某和袁某主动到乐安县公安局经侦大队说明情况。胡某称,由于健身房选址不当,很多会员反映店内空气不好,运营不佳,自己停业是想寻求解决办法。

        问题待解

        上栗县金山镇龙发采石场污染环境

        网友反映:上栗县金山镇山口村龙发采石场,给当地造成严重环境污染,影响附近村民生活,多次向县政府环保局反映,一直未得到解决。

        于都县大龙村委会收建房押金不退还

        网友反映:于都县禾丰镇大龙村村民已有几百栋房子进行了危房改造,而且获得了危房改造补贴款。但大龙村村民进行危房改造审批前,每家每户需要交2000~3000元的押金,而且不开收据,如果不交钱就得不到危房改造补贴款。这些押金到现在都没有退还给我们。

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心