中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  天天315
高安二中高中部不断向学生收费?
2018-12-18 07:07:39    来源:中国江西网-信息日报
编辑:王世强    作者:陈志燕
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

        大江大数据显示,12月14日-17日18时,《问政江西》栏目共计收到帖文931条。■中国江西网记者陈志燕/文

        上饶县饶城世家小区环境卫生差

        旭日街道办:已组织人员整治,小区环境状况有效提升

        网友反映:上饶县饶城世家开发商和物业公司相互扯皮,加上环卫所人员两天才清运一次垃圾,造成小区环境卫生很差,影响住户居住质量。

        旭日街道办回复:造成饶城世家小区环境卫生差的原因是,个别业主自行将一楼车库改成出租房,以及部分业主装修将建筑垃圾倒在小区马路两边和人行道上。12月5日,街道及社区人员责令改建及装修的业主对各自产生的建筑垃圾进行清运处理。12月6日,街道组织人员对小区内的环境进行了全面整治,小区环境卫生得到了有效提升。

        高安二中高中部收费不断

        高安二中:只收了四套校服费总计410元

        网友反映:高安二中高中部开学至今向学生收了数笔费用,都没有开具任何票据,第一次收了400元,说是网络管理费,第二次收了400元,是两套校服的钱,接着又交了980元,好像是补课费。

        高安二中回复:我校高一年级学生按有关文件规定购买夏季和秋季各两套共四套校服,总计410元,费用由校服厂收取,学校没有收取该网友说的400元网络管理费和980元补课费。

        乐安县四小老师给不买书籍学生“穿小鞋”?

        乐安县四小:情况不属实,班级已按学校要求退还书款

        网友反映:乐安四小六9班数学老师不停在教室对学生洗脑,给不购买书籍的学生“穿小鞋”。听说学校已要求其退钱,可至今没退钱给我的孩子。

        乐安县第四小学回复:经查,该班退书款工作已按学校要求完成。家长反映老师给学生“穿小鞋”、教书不认真等情况不实。该老师到四小任教以来,工作认真负责,对学生关心爱护,教学成绩每学期都名列前茅。

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心