中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
大雾锁城!南昌机场航班大面积延误、多条公交线路停发
2018-12-18 09:46:25    来源:中国江西网
编辑:黄祥晟    作者:刘瑞芬
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

      中国江西网讯 记者刘瑞芬报道:江西省气象台于12月18日5时09分发布大雾橙色预警信号,目前景德镇、鹰潭、九江、上饶、吉安、抚州、赣州七市大部分地区以及南昌、宜春两市局部地区已经出现能见度小于200米的大雾,预计未来4小时上述地区和全省其他市局部地区仍将有大雾并持续,请注意防范。

      12月18日,记者从相关部门获悉,南昌昌北国际机场由于大雾,能见度较低,目前已有19趟进出港航班延误,青岛=南昌=珠海SC4909次航班取消,另有大量航班处于预警状态,延误航班可能进一步增加。提醒旅客及时和机场及航空公司取得联系,咨询航班动态,机场问询电话:0791-87652114。

      温馨提示:去往南昌昌北机场的车辆,可以从南昌北上高速,也可以从杨家湖上高速,对赶飞机的车辆都可以单独放行。

      此外,南昌多条公交线路停发。

      南昌公交具体调整线路情况:

      108、126、237、243、569、125、518、516、 838、858、859、867、158、266、252、541、866路公交车目前暂时停发;

      101、102、121路、159路、820长班停运;

      136路公交车改走国道;

      110路、178路、129路、110路快班、178路快班、129路快班暂时停发。

      同时,受大雾天气影响,江西多条高速公路入口及沿线收费站关闭,目前已相继解封。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    - 电子报 -
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心