中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西时政  >  人事任免
江西这些设区市一批领导干部职务变动
2019-01-14 04:49:00    来源:中国江西网
编辑:欧阳百惠    作者:李逊
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

        中国江西网南昌讯 记者李逊报道:记者获悉,近日,新余市、鹰潭市、上饶市、赣州市一批领导干部职务变动:

        新余市

        1月12日,新余市第九届人民代表大会第五次会议闭幕,选举董晓健为新余市九届人民代表大会常务委员会主任,徐鸿为新余市监察委员会主任。

        此前,董晓健任新余市九届人民代表大会常务委员会党组书记;徐鸿任新余市委常委、市纪委书记、市监察委员会代主任。

        11日上午,新余市政协九届四次会议胜利闭幕。会议补选严晓青为市政协副主席。

        鹰潭市

        鹰潭市第九届人民代表大会常务委员会第二十四次会议,于2019年1月11日决定任命:

        陈小丽为鹰潭市教育局局长;

        黄顺茂为鹰潭市体育局局长;

        喻霞为鹰潭市生态环境局局长;

        陈强为鹰潭市农业农村粮食局局长;

        程美华为鹰潭市文化广电新闻出版旅游局局长;

        李恩福为鹰潭市卫生健康委员会主任;

        江鸿为鹰潭市退役军人事务局局长;

        桂峰为鹰潭市应急管理局局长;

        夏涌波为鹰潭市市场监督管理局局长;

        艾农为鹰潭市住房和城乡建设局局长;

        樊全华为鹰潭市政府金融工作办公室主任;

        高华为鹰潭市工业和信息化局局长;

        谢雯为鹰潭市政府外事办公室主任;

        罗卫国为鹰潭市扶贫办公室主任。

        决定免去:

        王碧龙的鹰潭市教育局局长职务;

        欧阳澜的鹰潭市体育局局长职务。

        鹰潭市第九届人民代表大会常务委员会第二十四次会议决定:接受江鸿辞去鹰潭市第九届人民代表大会常务委员会秘书长职务。

        鹰潭市第九届人民代表大会常务委员会第二十四次会议,于2019年1月11日决定任命:

        黎玉平为鹰潭市人大常委会城乡建设环境资源保护工作委员会主任;

        祝春明为鹰潭市人大常委会外事华侨民族宗教工作委员会主任。

        决定免去:

        黎玉平的鹰潭市人大常委会外事华侨民族宗教工作委员会主任职务;

        朱少武的鹰潭市人大常委会城乡建设环境资源保护工作委员会主任职务;

        桂天信的鹰潭市人大常委会城乡建设环境资源保护工作委员会副主任职务。

        上饶市

        经上饶市委研究:

        提名胡春伟同志为德兴市人民政府副市长人选,不再担任婺源县人民政府副县长职务;

        提名潘显峰同志为婺源县人民政府副县长人选,不再担任德兴市人民政府副市长职务;

        提名程锡华同志为万年县人民政府副县长人选;

        提名彭芳德同志任上饶市交通运输局副调研员;

        提名王志平同志任上饶市发展和改革委员会副调研员;

        提名郑光湖同志任上饶市城乡规划局副调研员;

        提名刘波同志任上饶市公安局副调研员;

        杨剑同志任上饶市文学艺术界联合会副调研员;

        卢正礼同志任中国国际贸易促进会上饶支会(闽浙赣皖九方经济区联络处)副调研员;

        杨敏同志任上饶市妇女联合会副调研员;

        乐正林同志调上饶投资控股集团有限公司工作(按副县级干部管理)。

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心