中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  天天315
乐安这个楼盘开发多年没通天然气
2019-01-22 07:19:42    来源:中国江西网-信息日报
编辑:王世强    作者:陈志燕
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

        大江大数据显示,1月20日至1月21日18时,问政江西共计收到帖文395条。 ■中国江西网记者陈志燕/文

        立即处理

        乐安芙蓉翡翠城的天然气何以始终“难产”?

        乐安住建局:天然气公司正在进行管道铺设

        网友反映:乐安芙蓉翡翠城是乐安较大的楼盘,已开发多年,但天然气一直没有进入落户。我们花高价购置的商品房却没能享受到合同内应得的权利,小区至今未通天然气。

        乐安县住房和城乡建设局:根据赣发改商价[2015]126号文件精神,2016年1月1日以后签订购房合同的由开发单位负责安装天然气管道,2016年1月1日以前签订购房合同的由业主负责安装天然气管道。

        我局已督促芙蓉翡翠城开发单位为2016年1月1日以后签订购房合同的住户安装天然气管道,目前芙蓉翡翠城开发单位和天然气公司已协商好安装事宜,天然气公司正在进行管道铺设。

        患者不会使用X光自助打印机,医院没人帮助提示

        省妇幼保健院:要求所有工作人员提升服务水平

        网友反映:我在江西省妇幼保健院住院部拍X光后等待取片,取片机身边有十几人在焦急等待。开始大家都以为输入就诊卡卡号就能打印,但不停地试了半小时,机器都显示:“暂无结果,请耐心等待”。后来有人用X光片袋上的二维码下方的数列,输入后才打印出来。在此之前,医院没有人告知我们正确的取片方法,也没有看到提示。有一个护士就在窗口,却一声不吭。

        江西省妇幼保健院纠风办回复:1月18日,我院纠风办就投诉人反映的问题进行了调查,我院放射科的技术员对每一位来就诊的患者及家属,都会交代提取胶片的流程。而且,放射科门口的自助打印机上都有打印胶片流程的明显提示。

        针对投诉人反映登记服务窗口工作人员冷漠的问题,我部门及时反馈给放射科主任,要求放射科所有工作人员应意识到服务质量的重要性,患者及家属有不清楚的问题及时提醒,提高工作满意度。放射科主任表示在今后的工作当中,提升工作人员的服务水平,树立工作人员用心服务的理念,做到对患者及家属热情接待、耐心解释、有效沟通、增强窗口服务的专业水平,来提高放射科的服务质量。

        及时反馈

        九江市东风小学这些收费不合理

        浔阳区教体局:已要求学校将多余费用退还家长

        网友反映:九江市东风小学这个学期开展学生晚托服务,本来这是一项利民的事情,可是如今变成了“揽财”。一个月收费200元,开始是晚托20天,后来变成了16天,再后来又缩短了托管时间,但是收费却一分钱都没有减少。2019年1月份,学生只晚托11天,学校竟然要求缴费150元!另外学校食堂的收费也很不合理,2019年1月份,同学们只在学校吃13天午餐,但是却被要求缴纳140元餐费。

        浔阳区教体局回复:一、东风小学于2018年9月开始课后服务改革试点工作,家长根据实际情况,自愿参加。一、二年级每月收200元,三至六年级每月收160元。2019年1月鉴于天气寒冷,学校担心放学时间太晚,学生的安全存在隐患,学校暂停了课后托管服务,2018年12月底已经通知家长暂停课后服务,学校也没有收费。

        二、2019年1月餐费收取时,因放假安排还未下发,学校估算就餐到25日,按18天预收餐费140元。我局已经要求东风小学将多余的费用退还家长,在今后的工作中要严格按标准收费,规范管理并及时向家长说明情况。

        南康区第十中学原校长退居二线后长期不上班

        南康区教育局:已要求学校责成其按规定参加组织生活会

        网友反映:南康区第十中学首任校长曾广湖现退居二线,长期不到校上班和不参加组织生活,请南康劳动人事、教育部门核实。

        赣州市南康区教育局回复:通过查看行政会议记录、党员会议记录、个别谈话等方式了解到:2017年7月,经区委、区政府研究,并与原新世纪中英文学校董事会沟通,决定通过政府租赁新世纪中英文学校校址的方式,创办区第十中学(公办初中)。鉴于曾广湖同志在原新世纪中英文学校担任校长多年,并全程参与了创办区第十中学相关工作,决定由曾广湖同志负责协调区第十中学与原新世纪中英文学校董事会关系,并处理相关事务。

        因相关协调事务繁杂,需经常在外联络沟通,曾广湖同志虽未能每天按时到校坐班,但能较好地完成学校所分配的工作,所负责的工作目前进展也较好。但其多因协调工作或其他事务请假而未参加学校组织的组织生活会。

        针对调查情况,现提出以下处理意见:

        1、鉴于该同志担任校长近二十年,2018年9月刚从校长岗位上退下来,区教育局将充分发挥该同志懂得教育教学规律、熟悉教育教学工作特点,通过聘任其担任责任督学等形式,发挥其特长。

        2、区教育局已要求第十中学,责成曾广湖同志按规定参加校组织生活会,严肃党内生活纪律。

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心