中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西时政  >  易炼红
易炼红春节前夕看望慰问坚守岗位一线干部职工
“正是你们的坚守和付出 带来了千家万户欢乐团圆”
2019-02-04 05:58:17    来源:江西日报
编辑:王世强    作者:李冬明
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

        本报讯 (记者李冬明)“大家节日期间坚守工作岗位,放弃了与家人团聚的机会,正是你们的坚守和付出带来了千家万户欢乐团圆。”2月3日,新春佳节到来之际,省长易炼红深入南昌市的车站、消防救援部门、交警执勤岗和城市管理服务站,看望慰问坚守岗位的一线干部职工,并向全省广大干部职工致以新春的祝福和节日的问候。

        省委常委、南昌市委书记殷美根一同看望慰问。

        正是春运繁忙时,易炼红首先来到南昌长途汽车西站,察看售票窗口和安检通道,看望长途汽车驾驶员,叮嘱他们安全准点把旅客送达目的地,让旅客平安回家团聚、欢度春节。在南昌火车站西站,易炼红听取了春运工作情况汇报,走访了服务中心和运输指挥中心,希望为旅客提供微笑、温馨的优质服务,以炭火一般的热情让广大旅客有宾至如归的感觉,为南昌文明城市建设增光添彩。他指出,春运期间客流量大,各地各有关部门要坚持安全底线,认真履行职责,强化科学调度,密切协作配合,确保广大旅客出行平安畅通准点。

        在南昌火车站西站广场,易炼红与正在巡逻的公安干警一一握手,并向全省广大公安干警致以新春的问候,希望坚守岗位、忠诚履职、担当作为,加强联勤联动,确保社会大局和谐稳定。走进红谷滩消防救援大队,看到消防救援队员个个挺直站立、精神抖擞,易炼红给予赞赏,要求把习近平总书记的训词牢记于心、外化于行,做到召之即来、来之能战、战之能胜,保障人民群众生命财产安全。在丰和南大道与学府大道交叉口,易炼红看望了正在执勤的交警,希望进一步加强道路交通的科学管理、有序管理和创新管理,坚持科技强警,建设智慧交通,不断提升管理能力和效率,打造车畅人欢的交通格局,让市民有更多的获得感幸福感和更高的满意度。

        市政公用事业关乎群众生活品质。来到红谷滩新区莲花路城市管理服务站,易炼红看望慰问了坚守岗位的环卫工人,了解“厕所革命”、城市垃圾处理等情况。他指出,环卫工人是城市的美容师。正是大家的辛勤劳动,把城市打扫得干干净净、清清爽爽、整整洁洁、漂漂亮亮,更加彰显出江西的好山好水好环境。节日期间,市政等相关部门要全力做好供水、供气、供电等保障工作,让人民群众过上一个欢乐祥和、平安幸福的春节。

    江西日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心