中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
央视春晚江西特别节目震撼亮相 反响强烈(图)
2019-02-08 19:42:00    来源:中国江西网
编辑:倪晓锋    作者:王樊
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

    精彩剧照

      中国江西网讯 记者王樊报道:继央视春晚之后,《老区人民幸福年》——央视春晚江西特别节目2月8日(大年初四)震撼亮相,为全球各地的朋友们献上了一场大气磅礴、气势恢宏、绚丽多姿的精彩演出,惊艳观众的目光。

      整场晚会以一首《老区人民幸福年》开场,一曲《井冈山上太阳红》唱出了豪迈、磅礴气势;《千载悠悠青花魂》、《客韵流芳》、《龙腾虎跃看今朝》等节目,诠释了传承与发展……央视春晚江西特别节目选取江西最具代表性的自然景观、民俗风情、民间艺术等精华元素,梳理江西改革开放四十年来的辉煌成就,融合春节氛围和时代气息,呈现日新月异的赣鄱风貌,展现富裕美丽幸福现代化江西新形象。

      整台晚会表演精湛、制作精良、精彩纷呈、节目惊艳,引起广泛共鸣,大家纷纷点赞。

      “坐在电视机前我看完这场晚会的时候,作为一个江西人我真的非常激动,而且非常自豪。”入选改革开放40年100人表彰名单的退休警察邱娥国告诉记者,“我认为央视春晚江西特别节目,不论是从编导到演员都非常的专业,而且我们每个节目都非常有江西特色。今天晚会通过歌舞等多种形式,梳理了江西改革开放四十年来的辉煌成就,特别是展现了富裕美丽幸福现代化江西新形象,给我留下了深刻印象。我觉得用晚会的形式唱家乡、赞家乡,这样的演出非常好。”

      九江市民黄平告诉记者,在观看完央视春晚江西特别节目后,坐在电视机前的他情不自禁地鼓掌了很久。他由衷地说:“我今年四十六岁,见证了改革开放四十年来江西的飞速发展,感谢党的好政策如今的赣鄱大地发生了巨变,广大江西老表过上了幸福生活。”

      在社区工作的南昌市民赵亮看完晚会后,她说起节目声音还有些颤抖:“今天的节目太精彩了!看了让人很感动、很振奋。演出了革命老区的红色基因传承、丰厚的生态资源和深厚的文化底蕴。作为一名基层党员干部,我会在以后的工作中,与同事一道,勤奋努力工作,以自己的实际行动把江西建设得更好。”

      同时,围绕央视春晚江西特别节目制作的微信被大量转发和阅读,从演出现场到幕后故事,全方位呈现央视春晚江西特别节目,展现赣鄱儿女的豪迈情怀,为全国人民奉上了一道独具赣鄱风味的“文化大餐”。据悉,央视春晚江西特别节目除大年初四17:54在央视综合频道播出外,当日21:34还将在央视综艺频道播出,江西卫视2月9日(初五)晚上21:30播出。敬请收看。

    节目单
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心