中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
明天,南昌这个地方有大事发生!想找工作的速看....
2019-02-14 20:22:12    来源:江南都市报微信
编辑:欧阳百惠    作者:佚名
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

      2月15日,本报联合南昌市人社局、南昌市人力资源市场、红谷滩新区人社局举行新春大型招聘会正式启动,连续两天在南昌人社大厦举行。

      会上,100多家用工企业提供大量岗位,家政、销售、技工等用工需求较大,本报也将在现场设置展位台,帮助求职者对接相关需求。同时,还可以关注本报“两微一端”平台,在专题区查看节后用工企业的信息,也可以留言求职。

      江南君先整理更新了一波月薪10000元/月的工作1南昌巾帼家政服务招聘催乳培训讲师、月嫂

      南昌市巾帼家政服务有限公司现因业务发展需要,特诚聘以下人员:

      1、办公室副主任:1名、大专以上文化,30-50岁,中文,新闻专业,从事过相关工作优先,3500-4500元。

      2、经理助理2 名:大专以上文化,25-40岁,3500-4500元,待遇面议。

      3、文员2 名:女22-40岁,大专以上文化,熟练操作电脑,2800-3500元。

      4、业务经理2 名:大专以上文化,28-45岁,有带团队经验,熟悉市场开拓,4000-6000元,待遇面议。

      5、催乳培训讲师2 名:女28-55岁,高中以上文化,有丰富的催乳培训经验,中医专业优先,4000-6000元。

      6、小儿推拿培训讲师2 名:28-55岁,高中以上文化,有小儿推拿培训经验,中医推拿专业优先4000-6000元。

      7、产后恢复培训讲师2 名:女26-45岁,高中以上文化,有相关工作经验,4000-6000。

      8、月嫂100名:女22-55,初中以上文化,有相关工作经验,4500-10000。

      9、育婴师200名:女20-50岁,初中以上文化,月收入4000-8000元。

      10、各地段钟点工500名:女20-55岁,月收入3000-5000元。

      11、培训部经理:大专以上文化,25-45岁,熟悉电脑操作,有培训,管理经验优先,月收入:3500-5000元。

      12、宣传员:大专以上文化,文字功底扎实,中文,新闻专业,擅长媒体,自媒体宣传,策划,报道,月收入:4000-5000元。

      时间 :2月 11日— 2020年 2月 11日

      地址:南昌西湖区罗家塘58号(南昌市妇女儿童活动中心)

      电话:13907086434、86811196联系人:张二伟

      2德尔菲地板招聘仓管网店运营、店长

      德尔菲地板公司现因业务发展需要,特诚聘以下人员:

      整装设计师5 人:25-35岁,会懂CAD,3D出效果图,工资待遇:3000-15000元 /月 +奖金薪资待遇:7500-15000元。

      仓管2 人:本地户口,能吃苦耐劳,月薪3000-6000元。

      网店运营2 人:25-35岁,要求有网店运营,销售经验,工资待遇:3000-15000元 /月 +奖金薪资待遇:7500-15000元。

      区域经理2 人:25-40岁,有上进心,沟通能力强,适应省内出差,工资待遇:2600-8000元 /月 +奖金薪资待遇:4000-8000元。

      店长2 人:已婚女性,25-35岁,带过团队,工资待遇:3000-10000元 /月 +奖金薪资待遇:5000-10000元。

      导购5 人:已婚女性,25-35岁,从事过销售即可,工资待遇:2200-8000元 /月 +奖金;薪资待遇:4000-8000元。

      报名时间:2019年 1月 24日― 2020年 1月 24日

      地址:江西省南昌市青山湖区广场一街10号

      电话:15170490689联系人:曾女士

      3千秋电子科技公司招聘销售管理招聘专员

      该公司现因业务发展需要,特诚聘以下人员:

      储备干部、销售管理10名:35岁以下,有志于从事销售管理工作,语言表达能力强,具有管理能力,执行能力。具有良好的学习能力,专业不限,市场营销专业优先。月薪:5K-8K/月。

      2、销售若干名:32岁以下,中专以上学历,以上岗位一经录用签订就业协议,提供免费住宿,提供新员工培训、回炉培训、后备干部培训、拓展培训等多层次培训机会,公司处于发展阶段,有较大的发展空间和机遇。针灸推拿、健康管理、护理等医学类相关专业优先;有销售管理工作经历者优先;能适应出差,有良好的学习能力和沟通能力;熟悉医疗器械产品市场、销售渠道者,有医疗从业经验者优先。薪资:月薪5000元 +提成+ 奖金(工资总额:5000-12000元)

      3、销售代表10名:32岁以下,中专以上学历,岗位职责:产品售前、售中、售后服务;客户关系维护与管理;协调与配合公司相关部门组织展会、学术会议与新产品上市推广活动;针灸推拿、健康管理、护理等医学类相关专业优先;有销售管理工作经历者优先;能适应出差,有良好的学习能力和沟通能力;富有激情,能承受工作压力;熟悉医疗器械产品市场、销售渠道者,有医疗从业经验者优先。月薪:8K-10K/月。

      4、人事助理、招聘专员2 名:中专以上学历,35岁以下,人力资源相关专业毕业,一年以上人事相关工作经验者优先;能够从事人事招聘、培训、员工关系管理等相关工作;态度积极向上,熟练应用办公自动化,有一定书写功底;沟通能力强,语言表达流畅,思维敏捷,有上进心,有一定的交际能力。4K-6K/月。

      以上岗位一经录用签订就业协议,提供免费住宿,提供新员工培训、回炉培训、后备干部培训、拓展培训等多层次培训机会,公司处于发展阶段,有较大的发展空间和机遇。

      报名时间:1月 8日― 20年 1月 8日

      地址:南昌市青山湖区丰和北大道968号绿地外滩18号写字楼729室

      电话0791-82200657

      联系 人:薛先生

      ◆◆明日大型招聘会拉开帷幕◆◆

      春节过后,求职市场日趋火爆,为了给用工企业与求职者之间搭建良好的沟通平台,本报联合南昌市人社局、南昌市人力资源市场、红谷滩新区人社局联合举办大型招聘会,于15日、16日两天在南昌人社大厦举办。

      该场新春大型招聘会吸引了大批大型企业参加,包括江铃集团、汇仁药业、奥克斯、旺中旺、保利集团、中铁集团、双胞胎集团、泰豪科技、华赣航空等众多知名企业,与此同时,还有部分政府单位也加入新春招聘会,南昌市妇女儿童活动中心、南昌市残疾人劳动就业服务中心等单位也加入该场大型招聘会,但是招聘录用将通过南昌市人力资源市场组织的考试进行。

      新春大型招聘会将在15日上午9点正式开始,当天100多家企业将安排招聘专员与求职者面对面沟通,地点位于南昌人社大厦(南昌市丰和北大道369号:地铁1号线珠江路站1号出口)。

      ◆◆家政、销售行业节后用工需求大◆◆

      本报联合人社部门举办的新春招聘会,用工企业将提供哪些岗位成为读者关注。

      从目前报名参会企业的情况来看,南昌市家政服务就业培训中心招聘300名月嫂及育婴师,另外还将招聘1000名钟点工,可见家政市场的用工需求量是非常大的。

      “家政行业用工需求常年旺盛,春节放假前,家政保姆进入用工荒,不少人返乡过年,春节假期一结束,已经有大量的家庭来市场预订钟点工和保姆,同时,近年来月嫂市场逐步火爆,也是节后招工的重点。”南昌市人力资源市场相关工作人员介绍。她表示,月嫂主要是需要经验,月薪最高能达到1万元,而育婴师虽然经验要求没有那么高,但是上岗前也要经过统一培训,月薪基本在4000元—8000元之间。

      除了家政行业,各大企业对于销售人才求贤若渴,多家大型保险企业节后招聘大批客户经理、销售代表。“无论是大中型企业,还是小微企业,几乎都在招聘业务精英人才,因此有着销售业务经验的求职者,节后找工作会成为香饽饽。”业内人士认为。

      往年春节过后,大量工业园企业招聘一线普工,今年招聘会上,一些制造生产企业对技术工人的要求数量较多,甚至急缺技术工程师等。

    凡本网注明“某某”栏目稿件版权均归江西日报社所有,未经书面授权,不得转载。获转载许可的,仅限全文转载并完整保留来源,不得修改文章标题及内容,并应注明转载自“中国江西网-××××(微信名)”,否则本网保留追诉法律的权利。
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"大江网(dajwjx)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)"。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心