中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
雨雪冰冻预警!雨下个没完,这些地方要停电……
2019-02-16 12:03:51    来源:江南都市报
编辑:朱玉琴    作者:石鹏
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

      雨雨雨还是雨

      冷冷冷总是冷

      2月以来

      我大江西被

      雨霖霖湿漉漉冷飕飕

      的低温阴雨天气

      持续霸屏

      据统计

      2019年2月1日~14日

      全省有三分之二的市县区

      降雨日数超过历史同期平均值

      南昌市区降雨日数11天

      也就是说

      2月以来仅仅只有3天

      没有监测到有效降雨

      这是泡在水里了嘛

      看来太阳公公这“年假”休得

      确实有~点~长~

      那低温阴雨何时才肯罢休?

      嗯哼~前方高能

      大家侧目

      根据目前最新的资料分析

      本月25日前

      太阳公公他……

      也许或者可能

      继续休假

      低温阴雨仍将唱主角

      国网江西电力发布雨雪冰冻蓝色预警

      2月15日15时国网江西省电力有限公司发布雨雪冰冻蓝色预警

      根据中央气象台天气预报,预计未来一周左右江西省内大部分地区将持续性低温并伴有阴雨天气。2月15日至17日,江西北部有中到大雨。江西西北部(宜春、九江)和东北部(上饶)局部高寒。山区和微地形区域有轻度覆冰

      国网江西电力要求所属各单位密切关注天气变化情况。保持与当地气象部门的联系,加强监测预警,跟踪电网设备运行状况,切实加强输、变、配电设备运行维护,提前做好融冰、除冰、抢修等工作部署。

      这些地方要停电

      幽兰35kV变电站|电网故障停限电停电时间:2019-02-16 05:51 — 2019-02-16 15:00停电范围:江西省南昌市【南昌县】幽兰镇(涂洲村、江波村、罗舍村、桃岭村、江波村、亭山村)

      红角洲110kV变电站|电网故障停限电停电时间:2019-02-16 08:00 — 2019-02-16 18:00停电范围:江西省南昌市【红谷滩区】学府大道(南昌大学前湖校区)

      太子殿35kV变电站|临时日前停电停电时间:2019-02-18 07:00 — 2019-02-18 18:00停电范围:江西省南昌市【青山湖区】昌东镇(江西工业职业技术学院)

      部分城市天气预报

      来源:江南都市报全媒体记者石鹏

      综合:江西天气

    凡本网注明“某某”栏目稿件版权均归江西日报社所有,未经书面授权,不得转载。获转载许可的,仅限全文转载并完整保留来源,不得修改文章标题及内容,并应注明转载自“中国江西网-××××(微信名)”,否则本网保留追诉法律的权利。
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"大江网(dajwjx)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)"。
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    - 电子报 -
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心