中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  天天315
问政快报(2019.04.24)
2019-04-24 06:15:51    来源:中国江西网-信息日报
编辑:王世强    作者:陈志燕
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

        江西日报社大江大数据显示,4月22日至4月23日18时,问政江西共计收到帖文175条。其中:萍乡市“五型”办、贵溪市“五型”办、袁州区“五型”办、宜春市住建局、抚州市“五型”办、乐安县“五型”办、新余市“五型”办、广丰区“五型”办、都昌县“五型”办、安福县城市管理局、吉安市房管局、枫田镇人民政府、泰和县“五型”办、南昌公交运输集团、进贤县水利局等相关单位给予了回复。

        ■中国江西网/江西头条新闻客户端记者陈志燕整理

        丰城泉港镇芦荻村养猪场污染严重

        市环保局:已要求该养猪场整改

        网友反映:近几年丰城市泉港镇芦荻村月山组有人在后山树林养猪,排泄物未经任何处理随山沟直排而下,生态环境被严重破坏。

        丰城市环保局:已要求该养猪场在2019年4月底落实对猪舍的雨污分流改造、新建一座化粪池及氧化塘以加大废水废渣的存储容量,防止污染物溢洒、完善备案手续等整改措施来减少对周边环境的影响。

        进贤县水管改造何时能够开工建设?

        县水利局:管网改造已纳入今年重点工程

        网友反映:进贤县花径路、南门路等地段片区上千户居民楼因该地段水管老化水压低,导致2楼以上住户每天晚上10点后停水。该路段主水管改造计划何时才能批复?何时开始动工建设?

        进贤县水利局回复:进贤县润泉供水有限公司计划投资3800万元对城区六条主管网进行改造,该工程得到县委、县政府高度重视,多次召开协调会,县政府将该项目纳入2019年进贤县重大重点工程、民生保障项目,县政府督查室对该项目进行督查。

        下列网友发帖反映的问题,希望职能部门直面群众诉求,积极作出回应:

        ●于都县车溪乡山林中大量生活垃圾污染环境

        赣州市于都县车溪乡的山林中原有树木被破坏,山凹中堆满了生活垃圾,没有经过任何处理及掩埋。方圆几里均可闻到臭味,急需有关部门处理。

        ●婺源乡镇教师的近两年补助至今未下发

        婺源县拖欠教师2015~2016年乡镇补助一事,有许多教师反映多次,为何迟迟没有得到解决?

        ●鹰潭推行“公厕革命”怎能将公厕建在私人小区?

        鹰潭拟订的中心城区公厕革命方案要在城区新建若干公厕,其中一个公厕为何要建设在小区之内?

        网友们有相关诉求、建言和意见,可通过《问政江西》投诉举报通道反映,热线电话:0791-86849600、86847516

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心