中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
国贸地产·2019南昌城市定向挑战赛开跑 “七色军团”嗨翻全城
2019-05-26 09:54:00    来源:中国江西网
编辑:付丹    作者:焦俊杰、刘瑞芬
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

     中国江西网/江西头条客户端讯 记者焦俊杰、刘瑞芬报道:奔跑英雄城,勇做追梦人。5月26日上午,万人齐聚南昌国际体育中心,国贸地产·2019南昌城市定向挑战赛在这里举行开幕式。开幕式上,随着鸣气喇叭声响起,1万人分成15条线路向着目标出发,红、黄、橙、绿、蓝、深蓝、粉组成的“七色军团”成为一道靓丽的风景线,英雄城变成了欢乐与激情的海洋。

      南昌市人民政府副市长龙国英、江西日报社副总编辑王少君、南昌市体育局局长杨春、江西省体育局群体处副处长刘钢、南昌市总工会党组成员、副主席张小芳、南昌市体育局副局长熊庆峰、江西日报社中国江西网副总编辑何文云、安义县人大常委会副主任、安义古村群深度开发项目指挥部副指挥长蔡建强、南昌国贸地产有限公司营销总监胡志杰、周黑鸭江西分公司总经理韩嵩、伊利液奶重客南区群总裴正荣出席开幕式。

      开幕式现场,参赛选手代表进行了宣誓。参赛选手将遵守执行赛事《竞赛规则》和《参赛须知》的所有条款,本着诚信、认真的态度完成本次比赛。随后,南昌市人民政府副市长龙国英宣布2019南昌城市定向挑战赛正式开始,全场参赛者“我运动、我快乐”的激情呼喊响彻南昌国际体育中心。伴随着鸣气喇叭声响起,1万名参赛者向着目标正式出发。

      记者了解到,除了赛事常规主题线路,今年赛事新增了2条亲子线路,满足众多家长希望带孩子一起参赛的渴望。此外,为情侣夫妻秀恩爱订制的安义花海浪漫之旅线路和穿越安义千年古村的特色线路,也让本届赛事更加富有趣味。15条精品线路串联70多处城市地标,身穿“七色战衣”的参赛者将嗨翻全城。

      比起上一届,今年的赛事安排规模更大,玩法也更多样,赛场遍布南昌,15条精品线路、70多处城市地标,从博物馆到名胜古迹,从游乐园到美食天地,从科技馆到革命烈士纪念堂,从图书馆到VR基地……无论是追求新鲜刺激的年轻人,还是重视亲子交流的“奶爸辣妈”,都能在这里得到一次全新的参赛体验。

      本届赛事有最烧脑的城市游戏、最有趣的线路设置、最迷人的城市风情、最浪漫的奇幻之旅,还有帮助你实现愿望的梦想舞台。和一群志同道合的人,一起奔跑在梦想的赛道上,回头有一路的故事,低头有坚定的脚步,抬头有清晰的远方。组委会工作人员表示,本赛事无强烈竞赛性质,重在参与,放松心态,希望所有参赛者在奔跑和挑战中,享受乐趣,绽放自我。

      据悉,本届赛事由南昌市体育局、南昌市文化广电新闻出版旅游局、南昌市总工会、江西日报社大江网站主办。此外,本次活动总冠名为国贸地产,官方赞助商为周黑鸭、伊利,官方合作商为招商银行南昌分行、太平人寿江西分公司、海尔南昌、完美(中国)有限公司江西分公司、康师傅包装饮用水,战马功能饮料。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心