中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  天天315
新余御天城蟠龙居物业不退还装修押金
市房管局:已要求物业及时将押金退还给业主
2019-06-10 04:53:12    来源:中国江西网
编辑:兆明    作者:谢凌瑾
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

        截至6月9日,大江网《百姓之声》栏目组收到新余市、抚州市、南昌市、九江市等地有关部门的回应。其中,新余市房产管理局、东乡区人民政府、南昌县市场监督管理局、青云谱区徐家坊街道办事处、彭泽县城市管理局等单位积极回复百姓问题。大江网《百姓之声》栏目组对积极回复百姓诉求的单位表示感谢。

        新余御天城蟠龙居物业不退还装修押金

        市房管局:已要求物业及时将押金退还给业主

        网友反映:新余御天城蟠龙居A区星科物业拒绝退还装修押金。物业当初说入住半年退还押金,现已入住半年多,还没有退还。此外,小区违章搭建较多,物业不管,希望有关部门介入处理。

        记者跑腿:新余市房产管理局回应,就物业拒退业主装修押金问题,新余市房产管理局已督促物业企业进行整改,要求物业企业将装修押金及时退还给业主。针对小区违章搭建问题,该局已要求物业企业及时制止,若制止无效,可及时向市城管部门反映。

        (中国江西网/江西头条新闻客户端记者谢凌瑾)

        南昌县渡头中学食堂卫生差

        县市监局:已责令7日内整改

        网友反映:南昌县幽兰镇渡头中学食堂卫生脏乱差,餐具不消毒,苍蝇扎堆。

        记者跑腿:南昌县市场监督管理局回应,已组织执法人员对该学校食堂进行核查。经查,该学校取得了食品经营许可证,现场6名从业人员均持有有效健康证。但学生使用的餐具未经消毒,消毒柜门玻璃破损,消毒未进行记录;二次更衣室未使用,饭菜未在配餐间分装;食品原料仓库玻璃破损,仓库内还能看见苍蝇;冰柜冷冻室温度未设置-18℃;双头煤气灶损坏,排烟设施功率不足;食品原料采购时未索证索票,未建立台账。针对检查中发现的问题,南昌县市场监督管理局已现场下达责令改正通知书,要求幽兰镇渡头中学7日内整改,并提交纸质整改报告,并将加大对学校食堂的监管力度。

        (中国江西网/江西头条新闻客户端记者谢凌瑾)

        南昌肉联厂宿舍小区脏乱

        徐家坊街道办:将加强保洁和巡查工作

        网友反映:南昌市青云谱区井冈山大道南昌肉联厂宿舍小区环境脏乱差,污水横流,杂草丛生,楼道布满各种垃圾广告,住户随意堆放生活弃物,杂物堆积在楼道内,老鼠苍蝇蟑螂多。

        记者跑腿:徐家坊街道办事处回应,据了解,该小区为无物业开放式老旧小区。长期以来,街道安排了两名环卫工人对该小区进行日常保洁。针对网友反映的问题,徐家坊街道办事处即刻开展实地核实,同时将加强相关保洁和巡查工作,确保小区环境卫生干净整洁。

        (中国江西网/江西头条新闻客户端记者谢凌瑾)

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心