中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西时政
各地汛情紧急 上周多个设区市主官重点关注防汛
2019-07-15 06:57:33    来源:中国江西网-信息日报
编辑:王世强    作者:薛柏武、欧阳兴、江修兴、陈雪红、杜宇蔚
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

        江西各设区市的书记、市长每天都在做什么?信息日报、中国江西网《书记市长时间》专栏,每周一对各设区市市委书记、市长上周的工作动态进行盘点。本次盘点时间:2019年7月7日~7月13日。■中国江西网/江西头条新闻客户端记者薛柏武、欧阳兴、江修兴、陈雪红、杜宇蔚收集整理

        市委书记时间

        信息日报政事一周记者梳理发现,上周多个设区市市委书记都参加了省委“不忘初心、牢记使命”主题教育党课报告会。同时,吉安、抚州、萍乡等设区市市委书记十分关心汛情,纷纷前往实地调研指导防汛工作。

        ● 赣州: 李炳军

        7月8日,出席中国(赣州)稀土产业高质量发展论坛,并在闭幕式上讲话。

        6日至8日,出席中国(赣州)稀土产业高质量发展论坛相关活动。

        10日,来到于都县,以人大代表身份接待选民代表,面对面倾听选民心声,并调研脱贫攻坚等工作。

        8日至10日,国家市场监管总局副局长、党组成员唐军一行在赣州市调研对口支援赣南苏区工作,李炳军出席相关活动。

        11日,中国科协党组书记、常务副主席、书记处第一书记怀进鹏一行深入于都、瑞金等地,接受革命传统教育,调研基层科技场馆建设及科普工作,李炳军出席相关活动。

        12日,出席江西省金融机构服务赣州经济发展产融对接会,并讲话。

        ● 南昌: 殷美根

        7月8日,会见学习习近平总书记视察江西时的重要讲话精神市委宣讲团。

        10日,出席省委“不忘初心、牢记使命”主题教育党课报告会;省防范化解重大风险工作领导小组第二次会议。

        11日,会见新华社总编辑何平。

        12日,出席赣江新区领导小组会议。

        ● 吉安: 胡世忠

        7月7日,调度防汛救灾工作;调度交通事故处理工作。

        8日,调研市全民健身体育中心建设运营情况;调研市中心城区亮化工程。

        9日,在泰和县、井冈山市调研退役军人服务保障体系建设工作。

        10日,主持召开市委农村工作领导小组2019年第一次全体会议;调研市委老干部活动服务中心和市老年大学改造项目。

        12日,在井冈山陪同中央第六指导组一行;在吉安县作“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课报告。

        13日,在泰和县调研旅游工作。

        ● 抚州: 肖毅

        7月7日,出席全市创建国家卫生城市迎检冲刺誓师大会。

        8日,主持召开防汛救灾会商会;到广昌县调研指导防汛救灾工作。

        9日,参加全省农村人居环境整治现场推进会;到临川区检查指导防汛抢险工作。

        10日,参加省委“不忘初心、牢记使命”主题教育党课报告会;主持召开巡视发现问题立行立改布置会;到乐安指导脱贫攻坚工作。

        11日,到金溪县调研指导防汛救灾工作。

        12日,检查巡视发现问题立行立改工作。

        ● 九江: 林彬杨

        7月8日,陪同省人大常委会党组副书记、副主任朱虹在庐山市调研;参加全市脱贫攻坚工作推进会议;陪同创国家卫生城市省级考核验收组一行。

        9日,在瑞昌调研项目建设情况;陪同省委常委、省委政法委书记尹建业在瑞昌调研。

        10日,参加省委“不忘初心、牢记使命”主题教育党课报告会。

        11日,濂溪区、浔阳区、柴桑区调研项目建设、“三城同创”等工作;柴桑区沙河经济开发区泉塘社区人大代表联络工作站接待联系群众和基层代表。

        ● 萍乡: 李小豹

        7月8日,实地督导防汛工作。

        9日,在市防汛抗旱指挥部、湘东区实地调度指导抗洪抢险救灾工作。

        10日,参加省委“不忘初心、牢记使命”主题教育党课报告会;参加中央指导组“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会。

        11日,会见省纪委常委郑光泉一行;会见自然资源部总规划师庄少勤一行。

        12日,主持召开全市应对新一轮强降雨和灾后恢复重建工作部署会;听取市委巡视整改办关于省委第六巡视组对萍乡巡视反馈意见整改进展情况汇报。

        ● 宜春: 颜赣辉

        8日至9日赴深圳招商。

        10日上午,参加省委“不忘初心、牢记使命”主题教育党课报告会。

        10日下午至13日,赴云南招商。

        ● 上饶: 马承祖

        7月8日,赴玉山县出席2019年第二次工业项目集中开(竣)工活动并调研脱贫攻坚工作。

        12日,主持召开市委农村工作领导小组会议;出席江西省信息产业自主创新大会。

        ● 景德镇: 钟志生

        7月8日,参加新任市领导见面会;出席景德镇市创建国家卫生城市考核验收情况反馈会。

        9日,赴乐平市接渡镇人大代表联络站与选民代表面对面座谈。

        10日,参加省委“不忘初心、牢记使命”主题教育党课报告会。

        12日,会见省消防救援总队长宋树欣;会见出席中国美术家协会陶瓷艺术委员会专项工作会议专家学者一行。

        ● 新余: 蒋斌

        7月8日,主持召开市委常委班子“肃清胡高平案毒害、建设新余风清气正良好政治生态”专题民主生活会;赴市防汛指挥部调度防汛工作。

        9日,赴县区乡镇指导抗洪救灾工作。

        10日,参加省委“不忘初心、牢记使命”主题教育党课报告会;会见中国红十字会党组成员、副会长尹德明一行;参加全市“肃清胡高平案毒害、建设新余风清气正良好政治生态”工作动员会暨警示教育大会。

        11日,赴省科技厅联系工作。

        12日,听取肃清胡高平案毒害工作汇报。

        ● 鹰潭: 郭安

        7月8日,视察移博会筹备工作。

        9日,出席市政府与九江银行战略合作协议签约仪式;对全市防汛工作现场调研;赴余江马荃镇白塔河圩堤抗洪抢险。

        10日,继续在余江马荃镇白塔河圩堤抗洪抢险;出席市防汛抗旱指挥部领导小组会议并讲话。

        11日,陪同新华社总编辑何平,省委常委、省委宣传部部长施小琳在鹰潭调研。

        12日,出席市防汛工作会商会议。

        市长时间

        记者梳理发现,防汛救灾工作成为鹰潭、宜春、上饶等设区市市长共同关注的重点工作之一。南昌、九江、吉安等设区市市长都前往抚州参加全省农村人居环境整治现场推进会;此外,外出调研仍是多名设区市市长的“日常”。

        ● 南昌: 刘建洋

        7月8日,听取市城投、市公路局相关工程项目前期工作汇报;前往抚州参加全省农村人居环境整治现场推进会。

        9日,参加全省农村人居环境整治现场推进会;赴进贤察看防汛工作;会见万科集团董事会主席郁亮一行。

        10日,听取“互联网+医疗”工作推进情况汇报;听取南昌市“智慧交通”工作汇报;召开全市深化全国文明城市创建工作推进会。

        11日,到中医药科创城调研;会见出席2019世界半导体照明产业发展论坛暨南昌临空经济区光电产业招商推介会的客商。

        12日,参加赣江新区建设领导小组第六次会议;召开道路拥堵有关问题协调会;参加赴美行前会。

        ● 赣州: 曾文明

        7月7日,陪同出席中国(赣州)稀土产业高质量发展论坛的院士。

        8日,出席中国(赣州)稀土产业高质量发展论坛有关活动;陪同省委书记刘奇调研。

        9日,出席中心城区亮化方案汇报会。

        10日,参加省委“不忘初心、牢记使命”主题教育党课报告会。

        11日,出席市委五届七次全体(扩大)会议;陪同中央组织部副部长张建春一行。

        12日,出席全市房地产市场风险防范化解工作调度会;出席江西省金融机构服务赣州市经济发展产融对接会。

        ● 九江: 谢一平

        7月8日,陪同创国卫省考核验收组一行;出席全市脱贫攻坚工作推进会;赶赴抚州参加全省农村人居环境整治现场推进会。

        9日,参加全省农村人居环境整治现场推进会;参加创国卫省级考核验收反馈会。

        10日,实地专题调研九江口岸开放提升工作;参加省委“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见工作组访谈。

        11日,赴都昌县深入调研脱贫攻坚、环保整改、项目建设、防汛等工作;处理调度重点工作;参加市政府办一支部主题党日活动。

        12日,赴南昌参加赣江新区建设领导小组第六次会议。

        ● 吉安: 王少玄

        7月7日,主持召开中心城市规委会第二次会议。

        8至9日,在抚州参加全省农村人居环境整治现场推进会。

        10日,参加省委“不忘初心、牢记使命”主题教育党课报告会;在吉安县调研防汛工作。

        11日,陪同国务院领导同志在井冈山调研;参加“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中央第六指导组访谈活动。

        ● 鹰潭: 于秀明

        7月7日,赴余江区调研产业扶贫和村集体经济发展相关工作;现场调度2019江西国际移动物联网博览会筹备相关事宜。

        9日,参加全省农村人居环境整治现场推进会议;现场调度指挥余江白塔河马荃圩堤抗洪抢险。

        10日,参加全市防汛救灾紧急调度会;审定城市形象宣传片;出席江西省金融机构服务鹰潭市经济发展产融对接会。

        11日,向省政府专题汇报2019江西国际移动物联网博览会工作推进情况。

        12日,参加市防汛工作会商会。

        ● 宜春: 王水平

        7月8日至9日,在抚州参加全省农村人居环境整治现场推进会。

        8日,调度部署全市防汛工作。

        9日,在中心城区现场督导抗洪抢险救灾工作;参加全省防汛会商会;召开市防汛抗旱指挥部成员会议;现场督导抗洪抢险救灾工作。

        10日,调度部署全市抗洪抢险救灾工作;研究生态环境保护“三线一单”有关工作;出席国家卫生城市复审迎检工作现场推进会;出席2019年上半年经济形势分析会。

        11日,接待群众来访;调研宜春日报社、全市大数据产业发展工作。

        12日,调度樟树市防汛抗洪有关工作;在防汛指挥部调度部署全市防汛工作;调研退役军人服务保障体系建设工作;调研市赣湘边区产业园投资有限公司组建运行情况。

        ● 景德镇: 刘锋

        7月8日至9日,参加全省农村人居环境整治现场推进会。

        10日,陪同国家发改委国防司司长徐建平调研;出席全市创建国家卫生城市工作推进大会。

        11日,调研创建国家卫生城市工作。

        12日,主持召开建成区义务教育资源布点优化调整工作调度会。

        ● 萍乡: 李江河

        7月6日至7日,在北京对接项目工作。

        8日至12日,在全国市长研修学院参加城市品质提升专题研究班学习。

        ● 抚州: 张鸿星

        7月7日,参加全市创建国家卫生城市迎检冲刺誓师大会。

        8日至9日,参加全省农村人居环境整治现场推进会;赴东乡区马圩镇桥西村检查指导防汛工作;主持召开全市防汛工作视频会;赴东临新区岗上积镇东乡河南港圩堤检查指导防汛工作。

        10日,出席高新区新纳晶光电智能制造项目签约仪式;赴唱凯堤、中洲堤检查指导防汛工作;赴金溪县陈坊积乡检查指导防汛工作,看望慰问受灾群众;暗访唱凯堤部分堤段巡堤值守情况。

        11日,参加省委第七巡视组谈话。

        12日,在乐安县调研。

        ● 上饶: 谢来发

        7月7日,调度全市雨情水情及防汛情况。

        8日至9日,在抚州参加全省农村人居环境整治现场推进会;调度全市防汛工作情况。

        10日,参加省委“不忘初心、牢记使命”主题教育党课报告会。

        11日,听取上饶信江产业新城规划汇报;听取全国主流媒体“助力乡村振兴聚焦大美上饶”新闻摄影采访活动筹备情况汇报。

        12日,参加江西省信息产业自主创新大会;参加市委农村工作领导小组第一次会议;听取全市财政、交通、环保等工作情况汇报;听取三清山风景名胜区工作情况汇报。

        ● 新余: 犹(王莹)

        7月6日至7日,在北京拜访国家部委协调重点项目有关事宜。

        8日,出席市委中心组“肃清胡高平案毒害、建设新余风清气正良好政治生态”专题学习会;出席市委常委班子专题民主生活会。

        9日,在抚州参加全省农村人居环境整治现场推进会。

        10日,在北京参加全国老龄委员会全体会议。

        11日,出席市政府党组班子“肃清胡高平案毒害、建设新余风清气正良好政治生态”专题民主生活会;听取关于产业基金设立有关情况汇报;听取市商务局关于2019年度新余至宁波舟山港快速班列上半年扶持资金预付款情况汇报。

        12日,出席2019年上半年全市开放型经济工作调度暨重点项目“大比武”会议;察看棚改、城乡环境整治和“三城同创”现场、实地察看受灾现场。

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心