中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西民生
南昌广场东路一家网红拌粉店突然关张 什么情况?
2019-08-13 12:52:53    来源:中国江西网-江南都市报
编辑:徐杰    作者:陈孝
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

      江南都市报讯全媒体见习记者陈孝摄影报道:2016年,南昌西湖区广场东路一家名为胡记老南昌啤酒鸭拌粉店开张,火爆一时,不少人慕名而来排队点餐,俨然成为不少年轻人网红打卡地。8月 12日,记者获悉,该家拌粉店于近日突然关门。

      ●网红粉店突然关门顾客议论纷纷

      8月 12日上午,记者来到南昌西湖区广场东路,发现该家拌粉店已经关门,停止营业。"8月 1日的时候,这家店突然关门了。"家住附近的张大爷告诉记者,以前在他家吃过几次拌粉,没想到突然就关门了。

      记者观察到在该店两边各有一家早餐店,有不少人进入消费。"我们家的店开了几十年,生意一直还行。旁边这家啤酒鸭拌粉店开了有三四年,起初生意非常火爆,最近关门可能是因为生意不太好做,赚不到什么钱。"旁边恒茂汤店的工作人员说,价格高可能也有原因,一碗啤酒鸭拌粉要十几元钱,很多人都不愿意消费。

      文艺的装饰确实与一般的拌粉店门面不同,但是13元的啤酒鸭拌粉价格也格外显眼。"这家啤酒鸭拌粉店很多套餐的价格都比较高,我很少去吃。"家住附近的李大爷告诉记者,他一般都是去旁边的老店吃早餐。

      "我有段时间天天去吃。2018年的时候,我吃过几次,发现味道大不如前,有的时候粉都没有煮烂。后来我就再也没去吃过了。"南昌某资深食客说,食品质量才是根本,店家靠花式营销只能成就一时。

      ●店老板: 同类店多了生意不如以前

      记者与该拌粉店老板胡先生取得联系。胡先生表示,因为自己有了更大的生意,忙不过来所以才选择转让店铺。"起初我们三个合伙人一起开店,各自分工。后来内部出现分歧,我就花钱把这家店全部买下来,独自经营。最近我又与朋友花了几百万元在外地承包了一个食堂,精力有限,无暇顾及这家店。"该店老板胡先生告诉记者,直到7 月底,这家店每天还能有1500元到2000元的营业额。此次店铺关门转让,并非生意不行。

      在谈及啤酒鸭拌粉时,胡先生表示,胡记老南昌啤酒鸭拌粉是全市第一家啤酒鸭拌粉, 刚开张时生意十分红火,每天的营业额能有一万多元, 后来南昌市很多地方都开了啤酒鸭拌粉店,稀释了消费人群,自家生意也就不如以前了。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心