中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  公告栏
15人当选2019江西“最美基层民警”
2019-09-10 04:54:28    来源:中国江西网
编辑:兆明    作者:高译丹
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

        中国江西网讯 全媒体记者高译丹报道:9月9日上午,省委宣传部、省公安厅在省政府新闻办新闻发布厅联合举行江西“最美基层民警”新闻发布会。会上,2019年江西“最美基层民警”名单出炉,熊国海、代建飞等15人从全省5万余名公安民警中脱颖而出,当选“最美基层民警”。

        江西“最美基层民警”名单

        南昌市公安局刑侦支队刑事犯罪信息中心副主任熊国海

        九江市公安局濂溪区分局五里派出所社区民警代建飞

        景德镇市公安局技侦支队技术保障大队大队长江红青

        萍乡市公安局刑警支队四大队副大队长张文珺

        新余市公安局刑事警察支队支队长胡仁平

        新余市公安局交警支队城北大队副大队长解战龙

        鹰潭市公安局余江区分局拘留所教导员黄水标

        于都县公安局贡江派出所副教导员、教育警务区警长郭娟

        瑞金市公安局象湖派出所解放路警务区警长徐东华

        丰城市公安局禁毒大队大队长余旭华

        万年县公安局教育训练大队负责人刘长煌

        吉安市公安局青原分局河东派出所副所长陈豪文

        万安县公安局涧田派出所所长许建辉

        抚州市公安局特巡警支队政治处副主任王平

        省公安厅交管局高速交警总队直属六支队第三大队秩序二中队中队长熊伍根

    (江南都市 报)

    江南都市报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心