中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
愤怒!南昌两名环卫工人因阻止违法张贴小广告被殴打
2019-09-10 12:42:28    来源:中国江西网
编辑:欧阳百惠    作者:刘星
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

      中国江西网/江西头条客户端讯 记者刘星报道:9月10日,记者从南昌市城市管理局获悉,昨晚,南昌市2名环卫工人在阻止违法张贴小广告时被殴打。

      9日晚20:40分许,南昌市东湖区大院城管办环卫质检员在路面例行巡查,发现有一男一女两人正在公园南路围墙和路灯杆上张贴小广告。环卫质检员和该路段保洁员立即上前进行劝阻,要求其清理掉张贴的小广告,两名违规人员非但不听劝阻,反而恶语相向。其中男子甚至还大打出手,造成其中一名环卫工人头部出血,另一人眼眶青紫眼球充血。

      经过质检员、保洁员、过路群众的共同努力,张贴小广告女性人员被扭送到大院派出所;另一名打人者当场逃脱,但已被公安部门锁定,正在追索当中。

      记者了解到,南昌市城管局获悉此事后高度重视,今日上午,局党委委员户春才指派局相关处室前往东湖公安分局法医室慰问受伤环卫工作者,并督促大院城管办妥善处理。除公安部门对违法张贴并殴打环卫工作者的犯罪嫌疑人依法进行治安惩处外,还将依照有关城市管理法律法规从严进行行政处罚。

      据悉,经法医鉴定:两名环卫工作者均以头部受伤为主,其中一人伤势较重,其左眼眼眶不仅淤青充血,并且出现骨折,经CT检查,脑内没有明显出血,但是有头痛头晕症状,接下来将转往省一附医院进一步复查,明确情况再做后续治疗和伤情鉴定。目前,此次违法张贴小广告人员伤人案件正在进一步审理中。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心