中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西社会
女子在萍乡丽芙医疗美容诊所注射玻尿酸 脸变形了
2019-09-11 11:40:00    来源:江西五套
编辑:黎萍    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

      爱美之人,人皆有之。如果说花钱能买到漂亮,相信很多女性都愿意。一个多月前,市民石女士在位于萍乡城区的丽芙医疗美容诊所了解到了这样一种美容方案:花一万块钱进行一次注射美容,就可以把自己变美半年。石女士信了,但是花了这一万块钱后,她却说自己招来了一大堆的烦恼,发生什么了呢?

      石女士:这张相片是注射之前的,这个是注射之后十天的样子,这张脸是明显感觉变形了,看到都感觉怪怪的,这张脸。眼睛下面这些地方,就是明显地看到就感觉是鼓的,谈不上美,我都不好意思了,出门都要戴着口罩。

      说起这次美容,石女士就一肚子的苦水。她说,今年7 月,她来到了位于萍乡城区加州阳光小区的一家名为丽芙医疗美容诊所,这里的工作人员介绍说,花一万块钱注射几针玻尿酸,就能把她的脸变美半年。

      丽芙医疗美容诊所负责人:注射波尿酸后,就是填充嘛,凸起来,然后显得面部年轻化。

      石女士:我也是第一次接触这些,我觉得没有什么副作用,不知不觉脸上饱满一点,才去的。

      石女士也了解到,玻尿酸注射的确有短期除皱、面部轮廓塑形、面部凹陷填充、丰唇等功效。今年7 月16号,她向丽芙医疗美容诊所支付了一万元后,工作人员在她脸上注射了三支玻尿酸。

      石女士:打了两个部分,一个是苹果肌这个地方,还有是嘴角法令纹的区域,总共是打了三支瑞蓝的玻尿酸,3ML,这两边1ML,这两边一边0.5ML。

      注射几天后,石女士刚开始感觉不舒服,丽芙医疗美容诊所的工作人员告诉她说是正常反应,三五天后就好了。但是过了十天后,石女士发现左右脸部凸出部分不平衡了。石女士质疑是丽芙医疗美容诊所的注射美容失败,提出要退回部分的美容款,但丽芙医疗美容诊所方不同意。

      丽芙医疗美容诊所负责人:不匀称的话,可以去鉴定委员会去鉴定,她这个没法去,没有看出什么不一样的。

      因为不服丽芙医疗美容诊所的回复,消费者石女士还向萍乡安源区市场和质量监督管理局城郊分局消费者协会投诉,要求丽芙医疗美容诊所退回一半的美容费用。经过调解,丽芙医疗美容诊所只同意免费为消费者石女士进行修复。

      丽芙医疗美容诊所负责人:我可以免费给她打溶解酶溶解掉,这是承诺给她打一次,她不愿意接受。溶解酶一打,十分钟后全部溶解掉了。

      注射溶解药物,说白了是加速消除注射在脸部的玻尿酸。石女士说,注射在脸部的玻尿酸在半年后会自行消除。出现问题后,她已经采取了热敷和加强运动等方式加速消除注射在脸部的玻尿酸,现在一个多月过后,脸部的问题已经缓解了。现在她关注的是,花上万元注射玻尿酸,却没收获到美。

      丽芙医疗美容诊所负责人:这个消费者有诉说的权利。

      石女士:我本来就是想改变一下脸部的法令纹还有苹果肌有点凹陷,我想改善一下,让它变得饱满一点。但现在花了一万块钱很痛苦,相当于我白花了。

      对于消费者石女士的问题该如何解决,截止记者发稿前,记者并没有得到丽芙医疗美容诊所的回复。石女士说,如果丽芙方面没有回应的话,她将考虑通过其它维权渠道来解决问题。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心