中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  新闻资讯
小鱼易连“鱼腾视界产业互联”2019全国新品巡展活动南昌站圆满落幕
2019-09-11 16:15:00    来源:中国江西网
编辑:倪晓锋    作者:李逊
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

    活动现场

      中国江西网讯 记者李逊报道:9月11日,小鱼易连“鱼腾视界产业互联”2019全国新品巡展活动在南昌香格里拉大酒店举办,巡展活动展示了最新发布的重磅新品,包括:全新会议产品MEII系列、教育订制ES系列产品和全新升级的便捷易用的会议操作系统,完美满足不同应用场景对云视频会议系统的要求。

      南昌是江西的政治、经济、文化、科教和交通中心,作为中国重要的制造中心、新中国航空工业的发源地,当地企业和政府对能优化生产环节、提高生产效率的高新技术特别重视,云视讯是解决产业互联网沟通问题的基础技术,对各产业提效帮助巨大。当地企业对云视频会议系统需求强烈,上百位客户代表和渠道伙伴从四面八方赶来参加活动,深度体验了小鱼易连新品后,一致给出了高度评价。

      小鱼易连自成立以来一直都是传统视频会议的颠覆着和云视频会议行业的引领者,凭借超强的技术创新能力,仅用短短的3年时间,已经成为了全球云视频会议行业的领军企业。这次巡展推出了行业首创的“多媒体总线” MB(Mutimedia Bus)技术,重新定义了音视频设备接口标准。

      “多媒体总线”只需一根线,就能做到声音、视频,控制,信令,网络和电源共线传输,达到六线合一的效果,完美解决了大规模会议现场需要接驳多个外接设备的需求。最新发布的MEII和ES全系列新品都已完美支持“多媒体总线”MB,基于小鱼易连全线新品,用户可以让任意多个外接设备轻松连接扩展,满足各种场景需求的同时,还可以打造出全球连线最少、最干净整洁的超大规模云视频会议。

    与会者现场体验

        让云视频会议系统“人人用的起”一直都是小鱼易连追求的目标,巡展最新推出的5000元以下的专业级云视频会议解决方案NE20套装,套装包括了会议室智能终端和云端会议室,充分满足中小企业和大企业部门内的开会需求,真正解决了中小企业内部沟通难的痛点。NE20套装还适配会议平板、电视、投影仪等设备,全面满足企业内各种会议场景。为用户提供了性价比超高的专业级云视频会议系统。

        巡展提出了“ 1秒入会、2秒组会、3分钟部署”的云视频会议服务标准。通过手机,电脑,会议平板或者小鱼智能终端,用户都可以一键或者扫码实现1秒入会”;通过手机App,用户发起会议”到微信,企业微信的企业群中,实现2秒组会”;通过多媒体总线”MB(Mutimedia Bus)快速连接柔性硬件,3分钟部署”成为现实。

        小鱼易连是第一个将AI与云视频会议整合并真正落地的厂商,大大丰富了云视频会议的应用场景,极大提升了用户体验。巡展升级了AI功能,全新发布的ME90 Plus镜头全自动追踪发言者,远场语音识别技术搭载人体自动检测、人脸识别AI算法、精准定位发言者身份。新的会议互动手势直观易用,让会议邀请、文件分发、唤醒会议等各种操作都变得更为简单。

        小鱼易连是一家采用云计算技术实现多方视频会议以及视频业务应用的云视频生态系统公司,创业短短的3年时间就拥有中美40余项独立自主音视频核心技术。凭借“云+端+AI“的生态模式,实现了年均复合增长率超过150%的超高速增长。每年遍布全球的企业通过小鱼易连建立了超过10亿分钟的在线面对面连接。在“云”的大趋势下,小鱼易连正在用云视讯技术颠覆人类的沟通方式,朝着“让世界零距离”的目标前进。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心