中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西时政
市长在忙啥本次盘点:9月7日~9月12日
2019-09-15 12:06:55    来源:江西新闻客户端
编辑:黎萍    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

      编者按:江西各设区市的市长都在忙啥?江西新闻客户端《市长在忙啥》专栏,每周对全省11个设区市市长工作动态进行盘点。本次盘点时间:2019年9月7日~9月12日。

      >【南昌】刘建洋:

      9月7日上午,实地察看儒乐湖新城建设情况。

      9月9日上午,参加全市教育大会暨第35个教师节庆祝大会;下午,听取重大重点项目有关工作汇报。

      9月10日上午,调研城市垃圾分类工作;下午,调研城市垃圾分类工作;听取南昌市既有住宅加装电梯工作实施汇报;听取下半年财税工作汇报。

      9月11日上午,参加市委常委会会议;参加全市“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会;下午,参加2019世界VR产业大会筹备工作调度推进会。

      9月12日上午,收听收看全省安全生产暨秋冬季森林防灭火工作电视电话会;召开全市安全生产暨秋冬森林防灭火工作电视电话会议;下午,召开产业五人小组会。

      >【九江】谢一平:

      9月7日,赴都昌县调度督导脱贫攻坚工作。

      9月9日上午,主持召开第20次市长办公会、第35次市长例会;下午,出席全市庆祝第35个教师节大会。

      9月10日上午,调度推进全市促进商贸消费升级工作;下午,出席全市“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会。

      9月11日上午,实地调研港口街镇矿山重金属污染治理工作并听取相关治理方案介绍;下午,参加省委第八巡视组巡视九江市情况反馈会;调度2019年第三季度经济运行工作。

      9月12日上午,收听收看全省安全生产暨秋冬季森林防灭火工作电视电话会并部署全市安全生产及秋冬森林防灭火工作;陪同省委常委、省纪委书记、省监委主任孙新阳在浔调研;下午,出席十一届市委第69次常委会议。

      >【景德镇】刘锋:

      9月9日,在南昌参加省政府景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设领导小组第一次会议。

      9月10日,出席景德镇学院校地校企合作发展联盟成立仪式并讲话;现场巡查工艺美院搬迁项目、智造工坊一期、智造工坊二期、陶瓷原材料项目等在建项目。

      9月11日,加市委常委会暨市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组会议;主持召开全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。

      9月12日,参加全省安全生产暨秋冬季森林防灭火工作电视电话会;出席全市安全生产暨秋冬森林防灭火工作电视电话会并讲话;主持召开市政府党组会议;出席全市“双创”工作推进会。

      >【萍乡】李江河:

      9月9日上午,参加安全生产警醒日活动,督导游乐场特征设备安全和学校校园安全;下午,主持召开市长例会,研究部署近期工作;参加江西智慧海绵城市建设发展投资集团有限公司与中国瑞林、江西省投资集团签约仪式。

      9月10日上午,参加全市教育大会;下午,参加市委常委会会议。

      9月11日,参加市委中心组集体学习暨“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。

      9月12日上午,在萍乡分会场参加全省安全生产暨秋冬季森林防灭火工作电视电话会;下午,主持召开市政府党组会;参加市城规委会议。

      >【新余】犹王莹(合拼,读yíng,王字旁加莹字):

      9月8日下午,在南京走访红太阳集团。

      9月9日上午,在南京拜访国家自然资源督察南京局;下午,拜访生态环境部华东督察局。

      9月10日上午,出席2019年中国先进技术转化应用大赛半决赛启动仪式;下午,出席市委常委会会议。

      9月11日上午,出席2019江西(新余)智能制造高端论坛开幕式、2019年中国先进技术转化应用大赛半决赛巡场、新钢高品质稀土钢研发与产业化项目启动仪式;下午,出席全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。

      9月12日上午,参加全省安全生产暨秋冬季森林防灭火工作电视电话会。

      9月13日,中秋节带班值守,暗访检查全市安全生产工作。

      >【鹰潭】于秀明:

      9月8日,听取部门工作汇报。

      9月9日,主持召开市本级集体留用地工作调度会;参加华强方特华夏历史文明主题园项目创意设计启动会。

      9月10日,参加省检察院第二巡视组向中共鹰潭市委反馈巡视工作情况;出席鹰潭市庆祝第35个教师节文艺汇演及表彰活动;陪同国务院第七督查组一行。

      9月11日,主持召开市环委会2019年第三次全体会议暨大气污染防治工作推进会;赴周坊镇参加革命传统教育活动;参加市委常委会暨市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议;会见民生银行南昌分行行长石鹏飞一行;陪同省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三巡回指导组一行。

      9月12日,参加全省安全生产暨秋冬季森林防灭火工作电视电话会;参加市委理论学习中心组集体学习;暨全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会议;会见兴业银行南昌分行行长蒋少强一行;主持召开市政府第五十三次常务会议。

      >【赣州】曾文明:

      9月7日上午,调度赣州市生猪稳生产保供应稳价格工作;中午,陪同国务院第六次大督查第七督查组组长徐南平一行。

      9月8日上午,在中心城区调研创建国家卫生城市工作。

      9月9日下午,出席市委常委会会议;出席全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会。

      9月11日,在广西桂林出席“革命理想高于天”雕塑落成暨湘江战役赣南籍红军烈士祭奠仪式。

      9月12日上午,收听收看全省安全生产暨秋冬季森林防灭火工作电视电话会;出席市政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。

      >【宜春】王水平:

      9月9日上午,在中心城区走访慰问教师代表;陪同原国家新闻出版总署副署长桂晓凤、原国家统计局纪检监察局局长章国荣一行;下午,列席省政府第30次会议。

      9月10日上午,出席市委第90次常委会会议;下午,出席市委“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会;出席全市安全生产工作暨安委会全体成员会议。

      9月11日上午,主持召开市政府党组(扩大)会议。

      9月11日—12日,在北京拜访国家部委,推进重大项目;走访宜商企业家。

      >【上饶】谢来发:

      9月9日,参加第35个教师节走访活动;参加中心城区教育项目推进会并讲话;召开全市安全稳定工作会议并讲话;会见中铁磁浮交通投资建设有限公司党委副书记、总经理谢海林一行;会见中国光大银行南昌分行行长章国华一行。

      9月10日,参加书记专题会议;参加市委常委会议暨市委主题教育领导小组会议;调度饶商总部项目推进情况;听取汉腾汽车发展情况汇报。

      9月11日,出席并主持全市“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会;陪同省委常委、常务副省长毛伟明一行;听取“世界稻作文化起源地??农民丰收节”筹备情况汇报。

      9月12日,参加全省安全生产暨秋冬季森林防灭火工作电视电话会;出席全市安全生产暨秋冬季森林防灭火工作电视电话会议并讲话;调度市政府党组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育准备情况。

      >【吉安】王少玄:

      9月7日—8日,参加2019厦门国际投资贸易洽谈会暨吉安·海西经济区“三请三回”恳谈会。

      9月9日上午,在厦门考察企业;下午,参加市委常委会会议。

      9月10日,出席全市安全稳定工作部署电视电话会议;听取TFT项目推进情况汇报;会见江西省人保寿险公司、深圳华筑工程设计有限公司负责同志;听取颐祥园老年公寓违建整治工作汇报;参加省委第八巡回指导组巡回指导吉安相关活动。

      9月11日,参加市委理论学习中心组集体学习暨“不忘初心牢记使命”主题教育部署会;会见日本江西总商会会长一行。

      9月12日上午,参加全省安全生产暨秋冬季森林防灭火工作电视电话会;在高铁新区现场办公;下午,参加全市农村人居环境整治现场推进会;出席市政府党组“不忘初心牢记使命”主题教育部署会。

      >【抚州】张鸿星:

      9月7日,出席市委第66常委会议。

      9月8日,在临川调研“中国农民丰收节”江西活动筹备工作情况。

      9月9日,主持召开规范行政事业性收费行为工作调度会;主持召开临川温泉景区项目有关问题协调会议。

      9月10日,出席抚州市“不忘初心、牢记使命”主题教育准备工作情况汇报会;出席市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组第一次会议;出席市委第67次常委会;观看《永不消逝的党魂-张富清同志先进事迹报告会》。

      9月11日,出席汤显祖国际戏曲交流月活动新闻发布会;出席全市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。

      9月12日,参加全省安全生产暨秋冬季森林防灭火工作电视电话会,接着召开全市安全生产暨秋冬季森林防灭火工作电视电话会议;出席2019年“中国农民丰收节”江西活动(抚州)筹备工作调度会议;出席市政府党组“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议;主持召开市政府第40次常务会议。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心