中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
【国庆·江西色彩】观礼嘉宾余梅:特别震撼特别骄傲特别幸福
2019-10-01 15:21:00    来源:中国江西网
编辑:吴新灵    作者:陈雪红
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入江西微博 问政江西

      中国江西网/江西头条客户端讯记者陈雪红报道:10月1日,庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式、群众游行隆重举行。观礼结束,受邀观礼的江西省景德镇市珠山区新村街道梨树园社区党委书记、社区主任余梅给记者发来一段自己的“观后感”,她说此时此刻,很幸福很幸运。

      余梅感言:

    123

      做为全国优秀党务工作者代表,在北京现场参加中华人民共和国成立70周年观礼系列活动,很幸福很幸运。

      观礼期间,激动的心情无以言表,只有一个词能形容我当时的心情,那就是:特别震撼特别骄傲特别幸福。期间眼睛都不敢眨一下,生怕错过每一个精彩瞬间,在场所有人的脸上都洋溢的幸福的笑容。

      当国旗升起的时候,全场数十万人齐唱着国歌,气势磅礴,感觉全身都热血沸腾自豪感油然而生;当习近平总书记出现在天安门城楼上时,全场欢呼着主席好。主席就在我们身边,倍感亲切;

      当阅兵进行时,感到特别震撼,我们祖国我们的军队是多么的强大;

      当花车游行时,我所感受到的又是我们祖国日益的繁荣富强,有国才有家。特别看到花车上用了景德镇的青花做彩饰,做为来自瓷都人,我很惊喜很骄傲。

      当蓝天上飞翔着来自我们江西航空人制造的飞机,我特别激动自豪,做为来自红色江西的赣鄱儿女,我特别激动和自豪。整个观礼活动给我带来太多太多的感动感触,整个观礼我觉得就是我们祖国从站起来到富起来到强起来的见证版、浓缩版和升级版。

      总之我就是祖国的忠实粉丝,我爱你中国我亲爱的母亲,我就想大声的告诉全世界厉害了我的国!

      激动幸福的同时,我的内心思绪万千,我所做的仅仅是一点平凡的工作,党和国家却给了我如此高的厚爱,我惟有坚持“初心”“使命”,在今后自己平凡的岗位上接续奋斗,始终以习主席的话激励自己,脚踏实地把每件平凡的事做好,一切平凡的人都可以获得不平凡的人生,一切平凡的工作都可以创造不平凡的成就。用努力工作服务社区居民来回报我们伟大的党和国家。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    - 电子报 -
    江西网警在线
    互联网经营备案登记-红盾标志
    | 关于我们 | 广告服务 |
    增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
    赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
    江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心