中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
一批厅级领导干部职务变动
2019-10-29 15:53:09    来源:中国江西网-江西政读微信
编辑:徐杰    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      信息日报江西政读获悉,南昌市十五届人大常委会第二十五次会议表决通过了关于接受肖玉文、马骏同志辞去南昌市人民政府副市长职务请求的决定,关于接受居国屏同志辞去南昌市中级人民法院院长职务请求的决定,关于吕清泉同志为南昌市中级人民法院代理院长的决定。

      信息日报江西政读注意到,此次南昌市人大常委会通过的人事任免名单中,共涉及到四名厅级干部,其中,有三人为卸任,一人新任职,他们都从哪里来?

      一人提任正厅级

      肖玉文已调任赣江新区,提任赣江新区管委会常务副主任。

      公开信息显示,肖玉文,1967年3月生,早年在南昌市市直机关工作多年,2004年,由南昌市原对外经济贸易合作委员会副主任调任南昌县委常委、副县长,此后历任南昌县县长、南昌小蓝经济开发区工作委员会第一书记,南昌县委书记、南昌小蓝经济开发区工作委员会第一书记。

      2011年,肖玉文出任南昌市副市长,2016年任南昌市委常委、常务副市长,直至此次调整。

      一人上调省高院

      居国屏已上调至江西省高级人民法院,担任江西省高级人民法院党组成员、副院长。

      据悉,居国屏出生于1966年6月,从学校毕业后便一直在江西省高级人民法院工作。

      2009年,在省高院工作23年后,居国屏开始到地方履职,由江西省高级人民法院刑一庭庭长升任鹰潭市中级人民法院院长。此后相继在九江市、南昌市担任法院系统“一把手”,2016年调任南昌市中院,直至此次调整。

      一人结束在赣挂职

      马骏属挂职干部,来自高校,担任中山大学党委副书记、副校长,2017年7月到南昌市挂职,挂任南昌市副市长一职,现已结束挂职。

      一人获新任职

      据悉,新任南昌市中级人民法院代院长的吕清泉此前在吉安市工作,担任吉安市中级人民法院院长一职。

      公开信息显示,吕清泉曾长期在江西省高级人民法院工作,2011年空降地方,担任吉安市中级人民法院院长,直至此次调整,调任南昌市中级人民法院。

      当天下午,南昌市十五届人大常委会第二十五次会议还任免了一批领导干部,具体如下:

      免去:

      李水平同志的南昌市金融办主任职务。

      任命:

      赵雪艳同志为南昌市人民检察院检察员;

      黄燕同志为南昌高新技术产业开发区人民检察院检察员。

      免去:

      赵雪艳同志的南昌高新技术产业开发区人民检察院检察委员会委员、检察员职务;

      简素琴同志的南昌高新技术产业开发区人民检察院检察员职务;

      姚纯同志的南昌市人民检察院检察员职务;

      盛文龙同志的南昌市人民检察院检察员职务;

      张乐洋同志的南昌市人民检察院检察员职务;

      刘用林同志的南昌市人民检察院检察员职务;

      张强同志的南昌市人民检察院检察员职务;

      柳军同志的南昌市人民检察院检察员职务;

      徐多根同志的南昌市人民检察院检察员职务;

      邹建军同志的南昌市人民检察院检察员职务;

      邱建华同志的南昌市人民检察院检察员职务;

      谭耀辉同志的南昌市人民检察院检察员职务;

      周北平同志的南昌市人民检察院检察员职务;

      刘琴同志的南昌市人民检察院检察员职务;

      熊九胜同志的南昌市人民检察院检察员职务;

      刑斌同志的南昌市人民检察院检察员职务;

      胡斌同志的南昌市人民检察院检察员职务;

      武正浜同志的南昌市人民检察院检察员职务;

      徐裕松同志的南昌市人民检察院检察员职务;

      詹晓琴同志的南昌市人民检察院检察员职务;

      李想才同志的南昌市人民检察院检察员职务;

      葛勋同志的南昌市人民检察院检察员职务;

      谢亮同志的南昌市人民检察院检察员职务;

      陈珊同志的南昌市人民检察院检察员职务;

      熊耕华同志的南昌市人民检察院检察员职务;

      彭旭东同志的南昌市人民检察院检察员职务;

      龚小毛同志的南昌高新技术产业开发区人民检察院检察委员会委员、检察员职务;

      谭灵同志的南昌高新技术产业开发区人民检察院检察员职务;

      刘文同志的南昌高新技术产业开发区人民检察院检察员职务;

      吴建勇同志的南昌高新技术产业开发区人民检察院检察员职务;

      熊彪同志的南昌经济技术开发区人民检察院检察委员会委员、检察员职务;

      刘国胜同志的南昌经济技术开发区人民检察院检察委员会委员、检察员职务;

      雷云淼同志的南昌经济技术开发区人民检察院检察员职务;

      李彦彬同志的南昌经济技术开发区人民检察院检察员职务。

    凡本网注明“某某”栏目稿件版权均归江西日报社所有,未经书面授权,不得转载。获转载许可的,仅限全文转载并完整保留来源,不得修改文章标题及内容,并应注明转载自“中国江西网-××××(微信名)”,否则本网保留追诉法律的权利。
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"大江网(dajwjx)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)"。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心