中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  一追到底
“花3万多买的手表变‘废铁’”追踪 南昌亨得利同意全额退款
2020-01-06 07:15:54    来源:中国江西网-信息日报
编辑:王世强    作者:王琴红
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

        本报南昌讯 中国江西网/江西头条新闻客户端记者王琴红报道:1月3日,本报报道了奉新县许先生的妻子在南昌市胜利路步行街亨得利钟表店花费33800元购买的名士表接连出现问题一事,南昌亨得利称属“人为损伤”,但许先生否认。1月3日下午,此事有了新的进展,南昌亨得利决定为消费者全额退款。

        1月3日下午,许先生与南昌亨得利相关负责人进行面对面地沟通。许先生在仔细阅读由历峰商业有限公司上海顾客服务中心出具的检修报告后,依然坚称“手表从未摔过”,对检修结果“腕表受外力冲击影响,导致机芯运作故障”不认可,并希望退货退款。

        南昌亨得利的工作人员对检修时间过长作出了解释:“由于许先生当时没有提供‘保卡’,‘保卡’就像是表的‘身份证’,没有了则需要通过其他途径与品牌方核对,所以多花了一些时间。”

        最后,经双方协商,南昌亨得利称“理解乙方的困难和诉求,决定为乙方提供全额退款服务”,并承诺会尽快将款项转给许先生。同时,在记者的见证下,双方签订了退货退款的相关协议。

        对于处理结果,许先生表示满意。

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心