中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
刚刚,省人大常委会通过一批人事任免!
2020-01-10 11:27:38    来源:江西时政头条
编辑:欧阳百惠    作者:佚名
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      1月10日上午,省十三届人大常委会第十七次会议在南昌闭会。会议表决通过了一批人事任免。

      决定任命:

      徐延彬为江西省生态环境厅厅长;

      谢一平为江西省商务厅厅长;

      王水平为江西省卫生健康委员会主任。

      决定免去:

      陈小平的江西省生态环境厅厅长职务;

      刘翠兰的江西省商务厅厅长职务;

      丁晓群的江西省卫生健康委员会主任职务。

      任命:

      包静为江西省监察委员会委员;

      周雍为江西省人民代表大会法制委员会副主任委员;

      傅行家为江西省人民代表大会环境与资源保护委员会副主任委员、法制委员会委员;

      韩燕为江西人民代表大会法制委员会委员;

      龚雪林为江西省高级人民法院立案二庭庭长;陈建平为江西省高级人民法院刑事审判第一庭庭长;胡俊涛为江西省高级人民法院民事审判第二庭庭长;王芬为江西省高级人民法院行政审判庭庭长;田甘霖为江西省高级人民法院审判监督庭庭长;张宏、吴志华为江西省高级人民法院立案一庭副庭长;毛军华为江西省高级人民法院立案二庭副庭长、审判员;林贤瑛为江西省高级人民法院刑事审判第一庭副庭长;吴胜为江西省高级人民法院刑事审判第二庭副庭长、审判员;刘锋为江西省高级人民法院民事审判第一庭副庭长、审判员;罗伟为江西省高级人民法院民事审判第三庭副庭长;姚姝、李振峰为江西省高级人民法院审判监督庭副庭长;郑红葛为江西省高级人民法院行政审判庭副庭长、审判员。

      免去:

      宋树欣的江西省人民代表大会监察和司法委员会委员职务;

      杨泽民的江西省人民代表大会法制委员会委员职务;

      刘晓玲的江西省高级人民法院立案一庭庭长、审判委员会委员职务;黄建文的江西省高级人民法院立案二庭庭长、审判委员会委员、审判员职务;刘晓云的江西省高级人民法院刑事审判第一庭庭长、审判委员会委员职务;胡国运的江西省高级人民法院民事审判第一庭庭长、审判委员会委员职务;黎章辉的江西省高级人民法院民事审判第二庭庭长、审判委员会委员职务;胡俊涛的江西省高级人民法院民事审判第四庭庭长职务;黄训荣的江西省高级人民法院环境资源审判庭庭长、审判委员会委员职务;江怀玉的江西省高级人民法院行政审判庭庭长、审判委员会委员职务;董令军的江西省高级人民法院审判委员会委员职务;姚姝的江西省高级人民法院立案一庭副庭长职务;汤媛媛的江西省高级人民法院刑事审判第一庭副庭长职务;张宏的江西省高级人民法院刑事审判第二庭副庭长职务;王芬的江西省高级人民法院行政审判庭副庭长职务;田甘霖、龚雪林的江西省高级人民法院审判监督庭副庭长职务;郑红葛的南昌铁路运输中级法院行政审判庭庭长、审判委员会委员、审判员职务;

      胡火箭的江西省人民检察院检察委员会委员、检察员职务;罗庆华的江西省人民检察院南昌铁路运输分院检察长职务。

    凡本网注明“某某”栏目稿件版权均归江西日报社所有,未经书面授权,不得转载。获转载许可的,仅限全文转载并完整保留来源,不得修改文章标题及内容,并应注明转载自“中国江西网-××××(微信名)”,否则本网保留追诉法律的权利。
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"大江网(dajwjx)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)"。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心