中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西时政  >  刘奇
刘奇易炼红会见港澳委员和特邀海外列席代表
姚增科李炳军参加会见
2020-01-14 05:18:21    来源:江西日报
编辑:舒晓露    作者:刘勇
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

        本报讯 (记者刘勇)1月13日,省委书记刘奇、省长易炼红在南昌会见了前来出席省政协十二届三次会议的港澳地区省政协委员和列席会议的特邀海外侨胞代表。

        省领导姚增科、李炳军、陈兴超、赵力平、谢茹出席。

        与会代表作了发言,畅谈一年来江西的发展变化,并就发展VR产业、对接粤港澳大湾区、5G技术应用、新材料研发、提升文化软实力等提出意见建议,充分体现了参政议政的饱满热情和情系赣鄱的拳拳赤子之心。刘奇、易炼红对大家的到来表示欢迎,向一直以来关心支持江西经济社会发展的海内外朋友表示感谢和敬意。他们指出,刚刚过去的2019年,对于所有中华儿女都意义非凡,全国上下隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,极大地激发了海内外中华儿女的爱国热情、奋斗激情。一年来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全省上下以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,感恩奋进、担当实干,推动全省经济社会发展总体平稳、稳中有进、稳中提质,人民群众获得感幸福感安全感不断提升。

        刘奇希望港澳委员和特邀海外列席代表积极发挥自身优势,大力促进港澳与内地融合发展,一如既往支持关心江西,共同为江西改革发展大局多建睿智之言、多献务实之策、多谋创新之举,为建设富裕美丽幸福现代化江西、描绘好新时代江西改革发展新画卷作出新的更大贡献。要充分发挥港澳委员“双重积极作用”。坚定维护“一国两制”,善于利用自身影响力,讲好“一国两制”的故事、讲好内地发展的故事,更加积极主动融入国家发展大局,促进江西与港澳地区深化互利合作,助推江西高质量跨越式发展。要高质量写好新时代“委员作业”。切实增强政协意识,不断强化责任担当,提高履职能力水平,积极主动参政议政,提出更多更高“含金量”的意见建议,帮助我们把工作做得更好。要尽心尽力助推革命老区开放发展。利用自身资源,多做示范引领、搭建平台、畅通渠道的工作,多宣传江西、多推介江西、多投资江西,积极参与和推动江西与世界各地深化交流合作。

    江西日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心