中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
江西春晚大年廿九播出 邓超、杨钰莹等江西籍明星“回家过年”
2020-01-14 19:25:00    来源:中国江西网
编辑:文人忠    作者:王琴红
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西
    2020年1月12日晚2020年江西卫视春节联欢晚会录制现场

      中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者王琴红报道:2020年鄱阳湖大米江西卫视春晚将于大年廿九19时30分在江西卫视播出,邓超、杨钰莹等多位江西籍明星、嘉宾“回家过年”,他们将为家乡的观众带来精彩纷呈的“年夜大餐”。

      春晚阵容空前强大 杨钰莹携众明星加盟

      1月12日晚江西卫视春节联欢晚会在南昌顺利完成录制。在录制现场,记者注意到,本次春晚演员阵容空前强大,节目丰富多彩。

      甜妹子杨钰莹与说唱歌手艾热混搭,演绎了一首《让我轻轻地摘下月亮送给你》,令人耳目一新。南昌小伙邓超的登场引发了现场观众的一片欢呼,他为大家深情演唱了《无敌》《银河里最像的人》。一回到家,邓超、杨钰莹忍不住说起了家乡话,让家乡观众倍感亲切。他们还在现场为家乡担当起了免费的推广大使。邓超更是做起了家乡的美食——“南昌拌粉”,这碗诚意满满的拌粉顿时成了观众争抢的“福利”。

      毛阿敏、霍尊、大张伟等人气明星也前来助阵。霍尊用他那唯美空灵的歌声为大家演绎了《离人》《素颜》两首歌曲,带给人美轮美奂的享受;《我是一颗跳跳糖》《倍儿爽》,大张伟的动感歌曲燃爆现场;惊艳亮相的毛阿敏为观众带来了《满城烟花》和《相思》,大气温婉的歌声让人回味无穷。此外,SNH48、汪卓成、刘迦等年轻演员的加入,更为整台春晚增添了青春和活力。

      邓超现身接受媒体采访 谈家乡美景美食

      当天晚上,邓超以一席红色西装亮相2020年江西卫视春晚录制现场。在接受媒体采访时他表示,在江西老家参加春晚,也是他的一个心愿,希望能和大家一起努力为全国观众带来一场好的晚会。自己将在晚会上献唱两首歌曲,希望大家多多支持。

      在提到对江西的印象时,他用“宝藏省份”四个字形容自己的家乡江西。“这里有很多美景、美食。美食就不用说了,比如藜蒿、腊肉、啤酒鸭、炒粉、瓦罐汤、猪油渣等等。”

      回忆起自己每年过年时最爱吃的一道美食,邓超直言不讳地提到流行于江西一带的地方名点“糊羹”。“很喜欢妈妈做的这道美食。妈妈年龄大了,做这个糊羹,准备起来非常麻烦,需要各种各样的原料。但每年最高兴的事情,就是妈妈默默地花很长时间为我做这道菜,这也是我最喜欢的一道美食。”

      “祝福江西的老乡们,新年快乐,鼠年吉祥,身体健康,福气多多。”采访结束后,邓超还面向镜头用江西方言向家乡人民送上了新年祝福。

      录制现场观众大喊“过瘾” 值得再次细细品味

      录制现场观众在看完整场晚会后显得意犹未尽。“太过瘾了,我是朋友拉我来看的,没想到这么精彩。现场有很多节目让我印象深刻。比如大张伟的动感歌曲,热热闹闹年味特别浓。”来自南昌市南昌县的观众王女士如是说。

      “节目很丰富,有歌曲、相声、小品、魔术等等,主要还有那么多大碗明星来到现场,真的是一饱眼福。”来自南昌市青山湖区的观众金先生点赞晚会,称值得再次细细品味。

      圈名为“粒粒子”的观众说,霍尊、汪卓成、邓超,我是他们的铁杆粉丝,今天虽只见到了邓超,但也很满足了。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心