中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  每日资讯
主动请战!江铃人全力以赴生产救护车驰援武汉!
2020-01-29 15:03:22    来源:中国江西网
编辑:冯训太    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      中国江西网/江西头条客户端讯 新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国各地政府、各地人民的心,坚决遏制疫情蔓延是当前全国最紧迫、最重要的政治任务。为强化防控物资保障,工信部动员各机关、各生产企业克服各种困难,千方百计复工复产,保证武汉需求,能够最大限度减少医务人员交叉感染的负压监护型救护车是当前疫区应急保障不可或缺的短缺物资。

      疫情就是命令,时间就是生命。各地改装车企放弃春节休假,加班加点紧急生产救护车驰援武汉,支持疫区。江铃是全国最大的救护车生产企业,江铃汽车出品的福特全顺系列救护车底盘凭借优异的性能、卓越的品质成为广东、河南、安徽等各地改装车企改装生产的核心产品。

      1月28日,江铃汽车股份有限公司决定向武汉捐赠10辆福特全顺负压监护型救护车。目前为止,江铃汽车已经接到救护车订单超1300台。1月27日,江铃集团党委书记、董事长、江铃股份董事长邱天高一行来到福特全顺救护车生产一线,看望慰问放弃休假重返工作岗位,紧急赶制救护车的江铃员工,他强调,“全力以赴确保救护车高质量交付,这是江铃集团当前最重要的一项工作。”

      今天开始,江铃股份小蓝工厂焊装线开始陆续进岗,支持新增救护车订单制造交付。员工们在公司紧急集结下,毫无怨言,放弃春节休假,奔赴生产一线,投入紧张生产。 小蓝工厂员工高峰、李红兵、欧阳还、万耀华、龚皓晖、施文锋、揭建辉等主动写下请战书,发出请战申请,全力支持一线生产。

        邓卫国是小蓝工厂总装车间党员,也是全顺线线长。大年二十八上午,正在家里准备过年事宜的邓卫国突然接到通知,需要紧急加工改制15台福特全顺V348负压型救护车底盘。身为一名20多年党龄的老党员,他二话不说,立刻动身来到了车间,协调起改制救护车底盘需要的人员、工具等各项工作。一个个的电话,一次次沟通,短时间内召集了40余生产工人,分配了每个人各自任务,他和大家一起动手协同作战,完成了15台救护车的改制任务,顺利地交付到了改装厂进行下一步的改装工作。

       现在就是战时,随时听从召唤。为打赢疫情防控阻击战,全体江铃人在做好自我防护,不为社会添乱的同时,承担起中国最大救护车生产企业的责任,尽早尽最大努力为武汉、为全国提供救护车。江铃集团克服存货少,供应商停产等诸多困难,相关企业年二十九部署,年三十陆续召回员工。有些员工春节就没回过老家,有些员工到家后立即赶回,有些员工克服困难绕道回公司,充分体现了江铃产业报国的使命,充分体现了江铃回报社会的追求,充分体现了江铃经营卓越、优质服务的水平,充分体现了召之能回,回之能战,战之能胜的作风,充分体现了各级干部、各位党员的责任担当,也充分体现了大江铃各方协同合作、高效作战的优良传统。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -
      江西网警在线
      互联网经营备案登记-红盾标志
      | 关于我们 | 广告服务 |
      增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
      赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 36120170002
      江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心