中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西民生
2月13日最新发布!宜春新增7例!累计病例95例
2020-02-13 11:46:51    来源:宜春发布
编辑:付丹    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      

      

      2020年2月12日0-24时,江西省报告新型冠状病毒肺炎新增确诊病例28例,新增治愈出院病例18例。

      新增确诊病例中,宜春市7例、南昌市5例、九江市4例、新余市4例、赣州市4例、上饶市3例、抚州市1例。新增治愈出院病例中,南昌市8例、抚州市3例、新余市2例、赣州市2例、上饶市2例、鹰潭市1例。

      截至2月12日24时,江西省累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例872例,其中治愈出院病例170例,死亡病例1例,现有重症病例54例。

      确诊病例中,南昌市210例(核增1例)、新余市121例、上饶市119例、九江市109例、宜春市95例、赣州市76例、抚州市69例、萍乡市29例、吉安市20例(核减1例)、鹰潭市18例、景德镇市5例、赣江新区1例。治愈出院病例中,南昌市61例、新余市28例、上饶市17例、宜春市16例、九江市14例、抚州市14例、赣州市10例、吉安市5例、萍乡市2例、鹰潭市2例、景德镇市1例。

      目前追踪到密切接触者22802人,解除医学观察15093人,尚有7709人正在接受医学观察。

      江西省卫生健康委员会

      2020年2月13日

      

      

      

      根据江西省卫生健康委2月13日通报,2020年2月12日0-24时,江西省报告新型冠状病毒肺炎新增确诊病例28例,其中宜春市新增7例。

      新增确诊病例分别为:患者范某某,48岁,丰城市淘沙镇后坊村。2月2日,因发热1天等症状入院隔离治疗。目前,患者病情稳定。搜索到的52名密切接触者在医学观察中。

      患者范某某,34岁,丰城市淘沙镇后坊村。2月10日,因干咳1天等症状入院隔离治疗。目前,患者病情稳定。搜索到的9名密切接触者在医学观察中。

      患者范某某,42岁,丰城市淘沙镇后坊村。2月10日,因发热1天等症状入院隔离治疗。目前,患者病情稳定。搜索到的11名密切接触者在医学观察中。

      患者顾某,43岁,丰城市河洲街道柳湖花园。2月10日,因关节疼痛3天、发热1天等症状入院隔离治疗。目前,患者病情稳定。搜索到的27名密切接触者在医学观察中。

      患者揭某某,58岁,丰城市孙渡街道金马御龙城。2月6日,因发热、咳嗽2天等症状入院隔离治疗。目前,患者病情稳定。搜索到的35名密切接触者在医学观察中。

      患者徐某某,57岁,丰城市淘沙镇埠下村。2月5日,因发热2天等症状入院隔离治疗。目前,患者病情稳定。搜索到的9名密切接触者在医学观察中。

      患者曾某某,57岁,丰城市秀市镇秀市村。2月10日,因发热1天等症状入院隔离治疗。目前,患者病情稳定。搜索到的22名密切接触者在医学观察中。

      截止到2月12日24时,宜春市累计报告新型冠状病毒肺炎确诊病例95例(丰城市57例、铜鼓县12例、宜阳新区8例、奉新县5例、袁州区4例、宜丰县3例、高安市3例、樟树市1例、上高县1例、万载县1例),出院病例16例(丰城市5例、袁州区3例、高安市2例、宜丰县2例、铜鼓县2例、奉新县1例、宜阳新区1例)。

      累计报告确诊病例的密切接触者共2028人(其中176人在外地,均已发协查函),已解除996人,辖区内尚有856人正在接受医学隔离管理。

      宜春市卫生健康委员会

      2020年2月13日

      

      

      

      

      

      重点关注截止至2月12日24:00

      

      

      宜春市新型冠状病毒感染的肺炎疫情确诊病例

      小区(村)分布明细

      

      

      

      

      备注:上述信息为患者自报,与后期核实可能会稍有误差。

      

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -