中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
“宅家”运动会开幕啦 上万元奖品等你来拿
上传视频至“江西头条”客户端即可参加
2020-02-13 14:07:00    来源:中国江西网
编辑:黄祥晟    作者:王琴红
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者王琴红报道:宅家运动会开幕啦,只要你动起来,有创意,各种“花式”运动都欢迎,凡是将拍好的视频上传至“江西头条”客户端,就能参加本次活动,价值上万元的丰厚奖品等你来拿。

       目前,全国上下正处于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控关键期,久居家中、适度运动、科学锻炼成为多数人的选择和需求。宅家运动会,由中国江西网、信息日报、江西头条、江西手机报、江西省凯菲特健身体育投资公司主办,目的是鼓励和引导居民在家里就地取材,每天进行适当的体育运动锻炼,从而增强体质,缓解久居家中的疲劳,促进家庭和睦,营造良好的支持抗疫情的氛围。

      赛事将根据上传视频投票数高低进行排名,评选出一等奖3名,给予每人价值12888元年卡一张;二等奖3名,奖价值7800元半年卡一张;三等奖10名,奖价值4800元季卡一张;优胜奖5000名,奖价值1800元月卡一张。

      本次奖品由江西省凯菲特健身体育投资公司支持提供,所有奖品均可全省通用。奖品将在疫情过后,通过电话联系获奖者,前往江西省凯菲特健身体育投资公司旗下各门店处领取。

      参赛详情:

      时间:2020年2月15日0时-2月17日24时,共3天

      内容:花式运动

      方式:进入“江西头条”客户端-点击“宅家运动会开幕啦”—点击“我要报名” (根据提示进行报名和上传视频,视频控制在30秒以内)

      凯菲特全省网点分布:

      宅家运动会免责声明
     
      参加这次宅家运动会及其相关活动(以下简称活动),本人(若是未成年人,则为该未成年人的父母或监护人)以自已的名义(或代表该未成年人)并以本人的后继者、继承人、受让人、执行人、经理人、配偶和最近的亲属的名义声明如下:

      1、本人(参加活动者)完全明白本人或未成年人参加此次活动存在的受伤或死亡的风险(包括经济损失或其他相关损失的风险),前述风险既可能因本人或该未成年人自己的行为、不行为或疏忽,或自身身体原因(心脏病、高血压等)或车辆、运动设施等其他设备等外力因素而造成的意外损害,也可能因他人的行为、不作为或疏忽,或者因对有关器材设施、赛道或场区的状况条件不熟悉或使用说明不熟悉以及这类活动的规则不熟悉造成的损害,均与活动主办方无关。

      2、本人(参加活动者)承担本人或该未成年人人身伤害(包括一切医疗费用或住院费用)、永久丧失劳动能力或部分丧失能力、死亡及本人对财产损坏和损失方面、本人或该未成年人参加活动所导致的或由于前述参产生的任何或所有潜在的自身造成的因素发生的风险,均与活动主办方无关。

      3、本人(参加活动者)承诺不会就人身意外伤害、财产损失或意外死亡向活动主办方、组织单位或个人提起关于因本人或该末成年人参加比赛而导政的损害赔偿的诉讼或提出有关索赔。

      4、本人(参加活动者)承诺对于因本人或该未成年人参加比赛或活动而造成的或源自其参加比赛的任何责任、损失、损害、索赔、要求或其他诉因(不论是因后述各方的疏忽还是其他原因两造成的),放弃、免除、解除、撤销活动所有组织者、赞助单位、场地单位及其职员、雇员和代理人的责任。

      5、本人(参加活动者)同意凡是/本人或该未成年人参加比赛有关的本人或该未成年人的所有照片、图片、影片、影像、录像片和影音片,永久运归比赛组织单位(活动主办方)所有,并同意组织单位(活动主办方)使用、授权使用前述资料。 

      6、本人(参加活动者)承诺授权比赛组织单位(活动主办方)及其继承/受让单位使用本人或该未成年人于活动期间的姓名、个人信息、肖像、声音和外貌,其使用包括但并不限于任何市场活动、任何商业用途、任何媒体、任何成品制品及其相关广告品。 

      本人保证已完全阅读、理解并同意上述须知及申明条款,不因未阅读而不知,点击已阅读后参加活动即视为已完全完整阅读并理解明白所有之全部条款。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -