中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西经济
国网南昌县供电公司:你火速生产 我保电护航
2020-02-13 21:28:00    来源:国网南昌县供电公司
编辑:张绪鸿    作者:衷雅敏 周鑫妮
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      中国江西网/江西头条新闻客户端讯 衷雅敏、周鑫妮报道:与病毒较量,拼的是速度,争的是时间。这个春节,江铃汽车集团改装车股份有限公司厂区异常忙碌,一款被业内称为“移动的N95口罩”的负压监护型救护车正在加紧生产,它们在新冠肺炎疫情阻击战中发挥着重要作用。“经过测温配电房用电设备正常,再带我们看看自备电源吧……”要保障企业开足马力生产,国网南昌县供电公司全天候保电护航,2月3日,小蓝供电所支部书记李兵华再次带领党员服务队来到江铃公司配电房巡视测温,对接线、配电箱、自备电源、防火措施等进行细致检查,全力确保企业生产用电可靠。

      “为了疫情防控需要,我们的消毒用品产量还需要进一步提高!”2月3日下午,江西草珊瑚消毒用品有限公司相关负责人向前来进行用电检查的李兵华介绍公司复工情况,听着车间里机器轰鸣,李兵华做出保证,“一定保障电网安全稳定,你们安心生产!”

      2月10日,国家级小蓝工业园内多家药材器械、消毒用具、粮油加工企业陆续恢复生产、投入产能保障抗疫一线医疗物资和居民生活必需品供应,该公司小蓝供电所推出四项举措全力保障供电:一是引导客户线上办电,科学分流临柜业务,尽量减少非常时期与人员聚集,提高办电效率。二是与防疫单位及防疫药品、用品生产单位建立24小时联系沟通机制。三是实行24小全天候值班备勤,由本所领导班子轮流排班带班,负责应急处突和日常事务处理工作,做到服务不放假。四是成立“两队”延伸服务触角,分别成立了由分管安全生产工作的副所长为队长的党员突出队、由客户班班长为队长的党员服务小分队,对医药、医疗器械及消毒品生产等企业开展用电设备检查,监督其抓好安全用电,为疫情防控监测点搭接临时电源,为辖区疫情防控工作提供充足的电力保障。

      当前,疫情防控正是最吃劲的时候,生产任务依旧艰巨,电力人始终把“人民电业为人民”扛在肩头,用担当保电护航!

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -