中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西社会
酣战疫情 江西省药监局筑守医用防护用品质量安全(图)
2020-02-14 09:14:41    来源:中国江西网
编辑:孙娟    作者:孙娟
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      中国江西网/江西头条新闻客户端讯 记者孙娟报道:在这场突如其来的新冠肺炎阻击战中,口罩、医用防护服等医疗产品是不可或缺的核心战略物资,是医护人员和一线工作人员必需防护用品。

      省药监局医疗器械监管处党支部,作为口罩、医用防护服等医疗产品质量安全“守护者”,立下铮铮誓言:“冲锋在前,保数量、保质量、保供应”! “让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬” ,持续助力阻击汹涌疫情。

      人速回!

    深入企业生产一线督导防护服质量

      面对疫情,省药监局医疗器械监管处党支部支部8名同志和党外4名同志,一个不落,悉数到岗。

      知道疫情发生时,党员张梅香正在海南休假,尽管当时是除夕,万家灯火团聚时,但为了抗击疫情,毅然告别全家,她一个人踏上返程之路;党员徐高峰拖家带口返回老家过年,敬亲戚侍爹娘,接到通知后,无怨无悔带着全家立即返回,迅速投入战斗;党员熊耀伟干脆就一直在岗,一刻也未停歇,从春节至今,查遗补漏,随时拎包上一线……疫情面前,全支部党员不忘初心,牢记使命,迅速回到工作岗位。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -