中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西社会
刘晓鸣看望慰问江西省援随工作队
2020-02-14 10:15:08    来源:随州日报
编辑:徐杰    作者:张琴
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      风雨同舟合力攻坚打赢疫情防控阻击战

      刘晓鸣看望慰问江西省援随工作队

      随州日报讯(全媒记者张琴)2月13日,受省新冠肺炎防控指挥部委托,省人大常委会副主任刘晓鸣看望慰问了江西省对口支援随州工作队,向他们送上诚挚问候并致以崇高敬意。

      江西省援随前方指挥部指挥长、江西省委统战部常务副部长陈敏,市委常委、常务副市长林常伦等参加活动。

      刘晓鸣代表省防控指挥部向江西省委省政府对湖北和随州的大力支持表示衷心感谢和崇高敬意。他说,在湖北疫情防控最吃劲的关键阶段,按照党中央统一部署,江西省对口支援随州,与随州人民风雨同舟,解决了随州的燃眉之急,体现了江西人民对随州人民的深厚情谊,展现了一方有难、八方支援的优良传统和医者仁心的无私大爱,让我们深受感动、备受鼓舞。随州要认真梳理当前疫情防治中最急需最紧迫的问题,全力与医疗队做好对接。要全力做好医疗队在生活、工作、物资等各个方面的服务保障,保护好医护人员健康,让医疗队安心顺利开展工作,合力攻坚,共同打赢疫情防控阻击战。

      陈敏介绍了江西省援随医疗队有关情况和来随后工作开展情况。他说,党中央决定江西省对口支援随州,这是对我们的信任和重托。我们将把自己当作随州人,把随州的事当作自己的事,紧紧依靠随州市委市政府,与随州人民一道,风雨同舟、全力以赴,打赢疫情防控阻击战。下一步,将尽快完善双方会商机制、各工作小组沟通机制、远程会商机制、工作管理机制等,提高工作质效,确保人员安全;继续加强与后方的联动,集合江西全省的优质力量、优势资源,全力以赴做好对口支援工作。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -