中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
@江西人 这些列车票价有打折优惠 最大折扣幅度5.5折
2020-03-24 18:40:45    来源:中国江西网
编辑:黄祥晟    作者:焦俊杰
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      中国江西网/江西头条客户端讯 记者焦俊杰报道:3月24日,记者从南昌铁路获悉,为满足城际间复工复产短途出行和春游出行需求,3月25日起,国铁集团将对多条城际铁路部分动车组票价实行打折优惠。其中,南铁管内7趟途经昌福、赣瑞龙铁路运行的列车票价将进行打折优惠。

      此次南铁管内票价打折优惠涉及昌福线列车3趟,分别为D6534次(漳州至南昌西)、D6547次(南昌西至南丰)、D6548次(南丰至南昌西);赣瑞龙线列车4趟,分别为D8935次(赣州至瑞金)、D8936次(瑞金至赣州)、G5071次(南昌西至瑞金)、G5074次(瑞金至南昌西)。最大折扣幅度为5.5折,将从3月27日起实施。

      国铁集团客运部相关负责人介绍,此次票价打折优惠,涉及全国25条城际铁路,分别为哈尔滨至齐齐哈尔、哈尔滨至佳木斯、牡丹江至绥芬河、吉林至图们至珲春、长春至白城至乌兰浩特、丹东至大连、郑州至焦作、郑州至新郑机场、郑州至开封、青岛至荣城、南京至安庆、南昌至福州、赣州至瑞金至龙岩、广州至珠海、海南环岛、长沙至株州至湘潭、广州至惠州、广州至肇庆、南宁至北海、成都至乐山至峨眉山、贵阳至开阳、重庆至万州、达州至成都、楚雄至大理、兰州至中川机场线,共200余趟列车。

      铁路部门表示,此次推出城际铁路票价优惠打折措施,旨在精准做好疫情防控工作的同时,满足城际间“上班族”短途出行和春游出行需求,促进“本地人游本地、周边人游周边”。下一步,铁路部门将继续坚持以市场需求为导向,实行灵活折扣和差异化票价体系,进一步提升城际列车服务品质,安全有序做好人员流动服务工作。

      铁路部门将于3月24日起,陆续发售折扣列车车票,旅客朋友可登录12306网站或通过铁路车站查询具体票价。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -