中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西经济
招商引资按下“加速键”
江西省多地主要领导纷纷带队出省招商
2020-03-25 07:12:01    来源:中国江西网-信息日报
编辑:王世强    作者:左阳天
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

        本报南昌讯 信息日报/信息日报客户端记者左阳天报道:为落实省委、省政府统筹推进疫情防控和经济社会发展决策部署,全省各地按下招商引资“加速键”。24日,记者从省商务厅获悉,我省多地政府部门近期前往浙江、江苏等地招商引资。

        本月上饶鹰潭九江等地密集赴省外招商

        3月12日~13日,上饶经济技术开发区党工委书记叶和彬陪同上饶市副市长王万征,赴上海走访了晶科能源有限公司、上海海优威新材料股份有限公司、回天集团等,推动项目落地。

        3月13日~14日,鹰潭市市长于秀明率队赴浙江招商,走访了中电海康集团、浙江新月控股集团、力博集团等企业,推动一批重点项目进展。

        3月16日~18日,九江经济技术开发区党工委书记梅峰带队赴浙江、江苏等地开展招商引资活动;党工委副书记、管委会主任柯尊玉带队赴杭州开展招商引资活动。

        3月17日,鹰潭高新技术产业开发区党工委书记李卫国带队赴上海招商,走访了上海鸿辉光通科技股份有限公司,推动年产200万套5G前传无源波分复用器项目进展;还走访了华宝香精股份有限公司,就年产6000吨咸味香精项目进行深入交流。

        省商务厅透露,江西多个城市抢时间、保进度、补缺口赴省外招商,主要是为了确保完成全年经济社会发展目标任务。

        宜春大数据产业园加快引进一批大项目

        3月中旬,宜春市委副书记、代市长许南吉主持召开了宜春市大数据产业园建设发展专题会。

        许南吉表示,数字经济时代,数字是重要的生产力。该市将加强调度分析,对符合入统条件的企业,及时组织申报,做到应统尽统。将紧紧围绕动漫、健康医疗、呼叫服务、智慧城市、工业互联网、5G通信等领域,瞄准国内外领军企业、行业龙头,开展小分队招商、产业基金招商,积极推行“飞地”模式,着力引进一批大项目、好项目,加快产业聚集。同时,大力推进产业数字化和数字产业化,做大做强产业实力。

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -