中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
南昌一闲置地成垃圾场 白水湖管理处请挖掘机掩埋
2020-03-25 17:49:59    来源:中国江西网
编辑:倪晓锋    作者:李志强
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

    挖掘机就地取土对垃圾实施掩埋

        中国江西网/江西头条客户端讯 记者李志强报道:南昌市经开区一块临梅林大街的闲置空地,原本青草覆盖,现在却变成不堪入目的荒废垃圾场。“有人故意破坏自然美景,经常一车一车地往空地上倒垃圾。可能是为了逃避责任,有时晚上会有铲车来把垃圾掩埋到地下。”3月25日,附近市民向记者反映。他们愤怒地控诉倒垃圾和掩埋垃圾的行径——“埋的是良知”。

      记者现场看到,挖掘机正在平整垃圾场,并倒上就地取来的土覆盖掩埋垃圾。挖掘机师傅称自己被请来是“埋垃圾的”。

      属地管理的经开区白水湖管理处城管办回应:本意是要清运垃圾,但他们跟请来处理垃圾的施工方没具体表达是掩埋还是清运,所以施工方掩埋。

      投诉:倾倒垃圾在空地还埋掉逃责

      “长期以来,经常看见垃圾车运垃圾倒在那块空地上。后来,空地临梅林大街一侧虽建了围墙,但还是阻挡不了,垃圾车就绕到墙角缺口进去。垃圾车进入空地后,有人下车指引车子倾倒垃圾。”南昌市经开区梅林大街附近市民讲述。

      更令人气愤的是,“可能为了逃避责任,有时候,晚上会有铲车来,把地上的泥土翻起来,埋掉倒在地面上的垃圾。”对这一行径,市民愤怒地控诉“埋的是良知”。

      “空地就在我们小区正北,原来到春天就长满青草,站在楼上看过去心情舒畅,现在垃圾堆得高高的,看过去心里就产生不适,赏心悦目的自然美景就这样遭到破坏,太狠了吧!”投诉的市民愤怒地说道。他们希望有关部门能查处相关责任方,并恢复原貌,还他们一片干净绿色的土地。

    [1]  [2]  [3]  下一页  尾页
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -