中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  新闻资讯  >  江西手机报  >  赣鄱云联播
为赶工期 永新县禾川镇欧洲城小区凌晨施工扰民
2020-03-25 16:46:42    来源:中国江西网-信息日报
编辑:万彦军    作者:张丽云
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      江西日报社大江大数据显示,3月23日18时~24日18时,《问政江西》(江西省“五型”政府建设扩大社会参与加强社会监督平台)共计收到帖文34条,其中,吉安市“五型”办、高安市伍桥镇人民政府、德兴市“五型”办、玉山四股桥乡人民政府、上高县“五型”办、永新县“五型”办、丰城市“五型”办、修水县“五型”办、西湖区系马桩街办、都昌县“五型”办、武宁县“五型”办、彭泽县“五型”办、濂溪区“五型”办、九江经开区“五型”办、广信区“五型”办、万安县人民政府办公室、万安县住房和城乡建设局、万安县夏造镇人民政府、进贤县城市管理局、吉州区城市管理局、南昌县银三角管委会、进贤县交通运输局、新建区南矶乡人民政府、于都县“五型”办、萍乡市水利局、永丰县住房和城乡建设局、渝水区“五型”办、东乡区“五型”办、临川区“五型”办、信丰县大塘埠镇人民政府、赣县区政府办、莲花县住房和城乡建设局、信丰县住房和城乡建设局等相关单位予以了回复,《问政江西》表示感谢。-中国江西网/江西头条新闻客户端记者张丽云整理

      永新县禾川镇欧洲城小区凌晨施工扰民

      永新县“五型”办:禁止夜间进行有噪声施工

      网友反映:3月16日23时,吉安市永新县禾川镇欧洲城小区仍在施工,对周边居民生活造成影响,希望有关部门责令其整改!

      永新县“五型”办:经县环境监察大队执法人员现场调查,欧洲城小区自复工以来,为抢进度、赶工期,确实存在夜间施工扰民现象。执法人员现场下达了《责令改正违法行为决定书》(永环责改字〔2020〕003号),责令该工地禁止夜间进行会造成噪声污染的施工作业。同时,实施挂牌督办,纳入企业环境信用监管体系,要求承建单位依法落实限定施工作业时间及城市夜间施工审批管理,采取降噪措施减少噪声,拒不整改将按照相关环保法律法规进行处罚。

      南昌县莲塘镇万寿湖路路灯“失明”

      银三角管委会:力争本周内恢复照明

      网友反映:莲塘镇万寿湖路的路灯装了却没投入使用,周边住户到了晚上只能摸黑走。

      南昌县银三角管委会:根据我委了解的情况,因路灯变压器不能承受电压负荷,需更换采购大容量变压器。目前正值疫情期间,变压器的采购受到影响,现我委已和相关部门对接,力争本周内恢复照明。

      缴罚款领车被收取停车费?

      都昌县“五型”办:网友反映情况不属实

      网友反映:网友邵某晟3月16日驾驶一辆无牌照助力车被扣留,第二天下午按规定交了罚款领走,为什么被要求缴纳两天30元的停车费,且没有任何收据。

      都昌县“五型”办:3月17日下午,邵某晟在办理相关手续后,自行前往该停车场,要求该停车场管理人段某某放行,随后段某某放行了其被扣留的摩托车。邵某晟从口袋里摸出28元钱,作为停车费丢在其他被扣留车辆的后尾箱上就走了。段某某叫邵某晟把钱拿走,但邵某晟没有理睬,径直骑车离开。

      失地村民的社保能否一次性购买

      四股桥乡政府:政策规定不能一次性购买

      网友反映:我爸爸妈妈是玉山四股桥乡和平村失地村民,今年55周岁了,买社保时希望一次性购买,但被要求连缴15年,而不能一次性购买,也就是说他们要到70周岁才领到社保金。

      玉山四股桥乡人民政府:根据上级关于失地农民的政策,自2018年后,大龄老人的社保不得补交,如要缴纳,必须继续往后缴15年。四股桥乡各村失地户缴纳社保工作正在进行中,村干部目前开展签字收集,预计本周将收集完所有签字并向县局上报。

      网友们有相关诉求、建言和意见,可通过《问政江西》(江西省“五型”政府建设扩大社会参与加强社会监督平台)投诉举报通道反映,热线电话:0791-86849600、86847516

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    - 电子报 -