中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
大江传媒入选江西省首批大数据试点示范企业
2020-03-26 11:05:00    来源:中国江西网
编辑:徐杰    作者:叶涛、张涛
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      中国江西网/江西头条客户端讯 记者叶涛、张涛报道:近日,经多轮评审,江西省工信厅公布了第一批江西省大数据试点示范企业入选名单,江西大江传媒网络股份有限公司凭借在大数据领域多年耕耘的丰硕业绩,在众多企业中脱颖而出,成功入选。

      首批入选含金量高

      第一批大数据试点示范企业名单共有入选企业20家,其中,南昌市有8家,上饶市、抚州市各4家,鹰潭市、赣州市、萍乡市、宜春市各有1家入选。

      江西大江传媒网络股份有限公司为大江大数据研究中心、大江数据新闻实验室、中国江西网、大江网等平台运营公司。2015年7月28日,正式挂牌新三板,成为“江西互联网第一股”(证券代码833072)。近年来,大江传媒连续7年以两位数高速增长,2019年总收入近2亿元,七年多时间增长近20倍,创造了网络媒体发展“江西速度”。

      多年耕耘成果丰硕

      大江大数据研究中心成立于2015年9月,为我省最早挂牌并对外提供大数据服务单位之一。中心致力于为企业提供数据库平台和分析服务,在以大数据为基础的海量数据库内,将大数据分析与实际业务相结合,建立以客户为中心、以数据为驱动的商业价值链,提供包括企业声誉分析、用户群体画像、消费意图分析、市场评价分析、企业竞争情报分析、数据交易等大数据服务。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    - 电子报 -