中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西民生
由信息日报和中国江西网(江西头条)策划发起
宁都爱心蔬菜助力红谷滩新区抗疫(图)
2020-05-16 21:41:20    来源:中国江西网
编辑:汪潘倩颖    作者:钟端浪/文 张绪鸿/图
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

    宁都县代表(右)从红谷滩新区领导手中接过捐赠证书。中国江西网记者张绪鸿摄

      本报讯(记者钟端浪)2月3日10时许,一辆满载宁都县爱心蔬菜的大货车来到南昌市红谷滩新区,为这里正在隔离点集中观察和居家隔离观察的小区居民们送来了数千公斤新鲜的富硒蔬菜。随着一袋袋新鲜的蔬菜被送到居民手中,由信息日报和中国江西网(江西头条)策划发起的“宁都爱心蔬菜助力红谷滩新区抗疫”活动快速、高效画上句号。

      运菜司机陈军荣介绍,从宁都县开车到南昌市红谷滩新区,总行程有300多公里,为了让居民们早一点吃上新鲜蔬菜,他早上6时不到就出发了。“宁都县是革命老区,也是国家级贫困县,他们送来的不仅是蔬菜,更是一份难得的情义。”南昌市红谷滩新区工委委员、管委会副主任万晓娟表示,对出现新型冠状病毒感染的肺炎确诊病例的社区的楼栋,实施封闭管理,宁都爱心蔬菜的到来,是对新区工作的支持,也希望所有正在接受隔离观察的居民们能够真切感受到来自各方的关心与关爱。

      据悉,新型冠状病毒感染的肺炎疫情暴发后,宁都县已连续向南昌的各大定点医院医护工作者赠送蔬菜1.5万公斤,传递了共同抗疫的社会正能量。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -