中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
这个“520” 江西八位最美第一书记喊你买好货啦
2020-05-18 16:46:00    来源:中国江西网
编辑:陈力    作者:陈雪红
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

        中国江西网/江西头条客户端讯 记者陈雪红报道:2020年是脱贫攻坚的最后一年,广大干部扎根乡村,女书记们更是责任重大,克服重重困难,只为如何做好这项工作,帮助贫困地区销售产品、发展产业,成为工作之重。

        近日,由江西省委组织部、江西省扶贫办公室、江西省商务厅、江西省农业农村厅、江西省文化和旅游厅、江西省妇女联合会联合江西省供销社农商大市场投资有限公司、丰城市第一书记电商有限公司、南昌市雷曼文化传媒有限公司、自在潮人等各大电商与直播平台共同强势打造的栏目——《最美第一书记带货啦》正在紧锣密鼓的有序筹备中,即将与广大网友见面。

        《最美第一书记带货啦》将打造一支江西省派单位最美女书记直播带货团队,女书记们共同吹响集结号,旨在推介家乡的美景美食,以扶贫带货的方式助力农民增收。

        5月20日下午4:00,最美第一书记带货活动将在江西同天工业设计研究院正式拉开帷幕。活动将同时开启直播间进行卖货,自称为“女汉子”的浮梁县黄坛乡南溪村第一书记谢敏、被喻为全省最年轻的“90后”扶贫女第一书记唐于捷等江西八位女第一书记将走进直播间,推介家乡的美景美食,为家乡产品“带货”。

        此次活动将线下商贸购物平台搬到线上,突破时空限制,是立足江西、辐射全国的一次全方位突围。届时,广大网友可以通过抖音、淘宝直播、第一书记电商等平台观看,购买商品。

        作为此次活动的承办方之一丰城市第一书记电商有限公司,将依托第一书记电商平台,持续开展“第一书记直播助农”系列活动,组建直播团队,挖掘和推广丰城和全省各地的优质农产品,把江西有品牌、有地方特色、有文化底蕴的农产品,特别是国家地理标志产品推向全国,更好地助力消费升级行动,助力脱贫攻坚战。

        附:最美女书记直播带货团队

    江西省浮梁县黄坛乡南溪村第一书记——谢敏

    江西省吉安县桐坪镇金竹村第一书记——唐于捷

    江西省吉水县八都镇东坊村第一书记 ——刘旸瑒

    江西省铅山县稼轩乡岩前村第一书记——陈卫东

    江西省全南县金龙镇树垇村第一书记——徐臻

    信丰县新田镇铜锣丘村第一书记——孙蔚东

    弋阳县葛溪乡雷兰村第一书记——鲍莉芸

     袁州区慈化镇冲下村第一书记——周玲

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -