中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  新闻资讯  >  江西手机报  >  赣鄱云联播
蒋斌开展“七一”走访慰问 带去党组织的关怀和温暖
2020-06-24 14:37:35    来源:新余日报
编辑:万彦军    作者:王帆
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      本报讯记者王帆报道:“七一”即将来临,市委书记蒋斌走访慰问在抗疫斗争中表现突出的社区党员干部、因公殉职党员家属、老党员,带去党组织的关怀和温暖。

      胡慧是渝水区城北街道长青社区党总支书记。自疫情防控战斗打响以来,她全身心投入到社区防控工作中,组织人员在社区进行拉网式排摸,为封闭单元居民送去生活必需物资,做好隔离人员做思想工作,获得小区居民一致好评。蒋斌对胡慧在疫情防控中作出的贡献表示肯定。他指出,社区是服务群众的第一线,最贴近人民群众,在基层治理中发挥着重要作用。广大社区干部要再接再厉,不断创新工作方式,努力在社区管理中创造出经验。

      刘向前生前是渝水区应急管理局的一名干部。2019年在值班值守工作时,他突然昏迷在办公室,经抢救无效去世,年仅40岁。蒋斌走进刘向前家中看望家属林绍梅,关切询问其家庭生活和工作情况。蒋斌说,刘向前同志是一位优秀共产党员,他生前用实际行动诠释了对党的事业的忠诚,诠释了对应急事业的坚守和担当,是我们学习的榜样和楷模。蒋斌鼓励家属要乐观积极生活,叮嘱有关部门主动关注关怀他们家庭生活情况,及时帮助排忧解难。

      老党员曾纪尧是新钢公司一名退休职工,多次被授予省劳动模范、优秀共产党员等光荣称号。退休后,他仍然关心社区建设,积极参与社区各项工作。蒋斌对曾纪尧的付出表示感谢,称赞其在工作中勤勤恳恳,任劳任怨,退休后发挥余热,以实际行动践行了“不忘初心、牢记使命”的责任担当。蒋斌说,老党员为党的建设事业作出过卓越贡献,党和人民不会忘记。各级党组织要切实关心关爱老党员,让他们健康长寿、安享晚年。希望老党员继续发挥余热,一如既往为全市经济社会发展贡献智慧和力量。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    - 电子报 -