中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  大江快报
南昌宝马车主遭遇提车难深追:7月10日前解决全部车主问题
2020-06-24 17:57:00    来源:中国江西网
编辑:冯训太    作者:徐立鸣
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

       此前报道一:多位车主在南昌宝泽遭遇“提车难” 回应:集团资金链出现问题

       此前报道二:《多位车主在南昌宝泽遭遇“提车难”》深追:本周三进行再次调解

       此前报道三:南昌车主遭遇提车难深追:公益人士“中国小蚂蚁”声援宝泽车主

       中国江西网/江西头条客户端讯 记者徐立鸣报道:连日来,中国江西网独家推出的“多位车主在南昌宝泽遭遇‘提车难’”系列报道,引起外界高度关注。问题也引起了南昌市场监管部门高度重视,并第一时间介入调解、约谈南昌宝泽4s店相关负责人。不仅如此,公益人士“中国小蚂蚁”唐伟也盛赞中国江西网持续关注消费者维权焦点,并表示将通过中国江西网对车主发出声援。记者了解到,经南昌市经开区市场监管局调解,南昌宝泽4s店总经理表示,会在6月24日约见车主代表,就“提车”时间和逾期赔偿给车主们一个答复。

      6月24日上午,在南昌宝泽4s店三楼会议室,南昌宝泽4s店相关负责人与车主代表在南昌市经开区市场监管局工作人员的公证下进行了调解。

      就“提车”日期,南昌宝泽4s店总经理陈永峰做出回复:承诺在7月10日前会解决所有逾期车主的“提车”问题,交付车辆。陈永峰告诉记者,“目前北京总公司已划拨了大约20台车的款项,在7月1日前,能让多数车主提车。在6月22日和6月23日店力已先后交付了7台车辆到消费者手中。”

      经中国江西网记者多次介入,6月20日,前往门店调解的胡先生和刘女士目前已经提到了车。6月24日当天,也有车主成功拿到了自己的爱车。

      对于4s店逾期交车对车主们造成的不便,陈永峰表示,“如消费者要求按照合同规定,以“日万分之五”的现金来进行赔偿,4s店方面也会如约履行合同义务。同时,也还提供了另一种选择方案,即消费者可以选择以每日300元消费券的形式进行补偿,消费券将以将以卡卷的形式发放,不限使用时间和次数。”

      对于交车和赔偿内容多数车主表示基本能接受,但也希望4s店方面能够信守承诺,不要再次违约,消磨消费者对南昌宝泽4s店的信任。“如果这次再违约,大家应该就不是坐下来协商了,我们会用法律的武器来保护我们的权益。”车主代表阮先生说。

      对于此事的进展,中国江西网仍将继续关注。同时,读者有类似汽车消费投诉,可拨打中国江西网投诉电话:13507919353。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -