中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  公告栏
今年“三支一扶”招募计划启动
各地累计提供岗位2198个
2020-06-25 06:21:30    来源:江西日报
编辑:王世强    作者:郑荣林
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

        本报讯 (记者郑荣林)6月24日,记者从省人社厅获悉,今年我省将继续招募高校毕业生到农村基层从事支教、支农(水利)、支医和扶贫工作(简称“三支一扶”),全省各县(市、区)累计提供岗位达2198个。

        据了解,此次招募以农村基层急需的教育、医疗卫生、扶贫、涉农以及公共服务类专业的高校毕业生为重点。部分县偏远乡镇的基层服务单位岗位将定向招募一定比例的本设区市或本县(市、区)户籍人员。

        根据要求,报考人员须为30周岁以下、江西生源的全日制大专(含初中起点五年一贯制大专)及以上学历普通高校毕业生。其中,取得高级工职业资格的高级技校、技师学院全日制高级工班毕业生,可视同大专学历报考;取得预备技师职业资格的技师学院全日制预备技师班毕业生,可视同本科学历报考。2020年应届毕业生,如能在2020年8月底之前取得学历证书的,可按毕业时的学历报考。此外,今年支教和支医护士岗位实施“先上岗、再考证”阶段性措施, 报考支教和支医护士岗位须符合相应职业资格考试报名条件,且在录取后1年内取得相应职业资格(如未能按期取得相应职业资格的,期满考核将评定为不合格,不享受期满考核合格人员的优惠政策)。

        此次招募网上报名时间为6月28日至7月2日,报名网址为江西人事考试网,考生须登录“三支一扶”招募报名系统完成网上报名。考试具体时间视疫情情况再进行确定。

    江西日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -