中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
6月28日:2020年度考录公务员时间确定
2020-06-28 08:42:03    来源:
编辑:倪旻    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      【导读】

      >江西2020年度考录公务员时间确定

      >江西4A级以上景区暑期对学生免费

      >南昌湾里区撤销成立湾里管理局

      >四川冕宁暴雨致3人死亡12人失联

      >中方再次敦促加方立即释放孟晚舟

      >撒哈拉巨大沙尘暴越洋直逼美国

      2020年6月28日 星期日

      尊敬的用户,如您未收到手机报,或对本报内容有何意见建议,可编辑短信发送至106580007604。客服电话:0791-86849913。

      【封面】

      ◆近日,记者从省防指获悉,继6月15日赣南提前进入后汛期后,赣北赣中也提前进入后汛期。这标志着目前全省已进入后汛期。预计,今晚至6月30日,我省将有一次较明显的降水天气过程,局部地区有暴雨。(中国江西网-江西头条)

      【政读-问政】

      ◆了解江西时政新闻,从信息日报“江西政读”开始!信息日报江西政读获悉,何福洲已任赣州市委常委。查看详情,请关注“江西政读”微信公众号。

      【江西新闻】

      ◆江西54.7万人遭受洪涝灾害

      27日,记者从省应急管理厅获悉,根据各地上报,截至6月27日8时统计,6月23日开始的洪涝灾害共有我省10个设区市45个县(市、区)54.7万人受灾,紧急转移安置4.3万人,直接经济损失10.6亿元,灾情还在进一步统计核查中。(中国江西网-江西头条)

      ◆江西2020年度考录公务员时间确定

      27日,记者获悉,江西省2020年度考录公务员工作将于近日启动。招考时间安排为:7月1日至8日网上报名,8月22日公共科目笔试,10月份面试。(中国江西网-江西头条)

      ◆江西省2020年学生资助政策发布

      近日,江西省学生资助管理中心发布了我省2020年学生资助政策。详见:http://isjb.cn/nmeUFaA(江西省教育厅微信)

      ◆南昌市湾里区撤销成立湾里管理局

      南昌市湾里区已于近日摘牌,6月28日上午举行挂牌仪式,成立南昌市湾里管理局。据此前相关信息显示,南昌市将设立红谷滩区,撤销南昌市湾里区,将其行政区域并入南昌市新建区。(中国江西网-江西头条)

      ◆南铁4天预计发送旅客221.3万人次

      27日,记者从中国铁路南昌局集团有限公司获悉,端午假期铁路运输已落下帷幕,6月24日到6月27日4天时间里,南铁预计发送旅客221.3万人次。(中国江西网-江西头条)

      【社会新闻】

      ◆江西4A级以上景区暑期对学生免费

      近日,记者获悉,经江西省人民政府同意,江西将于7月15日至9月15日开展2020年“全国学子暑期乐游江西”活动。届时,全国大中小学生通过“云游江西”微信小程序申领“学子卡”,可游遍江西5A、4A景区,大门票全免。(中国江西网-江西头条)

      ◆赣州发生一起重大刑事案件致4死

      近日,赣州市南康区朱坊乡红心村发生一起重大刑事案件,受害人肖某英、吴某龙、吴某婷、吴某钿经抢救无效死亡。目前,犯罪嫌疑人吴某华(男,43岁,南康区朱坊乡人)、吴某(女,16岁,南康区朱坊乡人)已归案。(中国江西网-江西头条)

      ◆四川冕宁暴雨致3人死亡12人失联

      四川冕宁县政府新闻办公室27日在其官方微博发布通报称,冕宁县北部地区降暴雨到特大暴雨,导致多地区发生灾害,目前已造成3人死亡、12人失联。(新华社)

      ◆成渝普速铁路一货运机车脱线

      27日上午,受连日强降雨影响,成渝普速铁路栏杆滩至临江场站间突发泥石流,运行至此的87031次货运列车机车撞上滑坡坍体,造成机车脱线,无人员伤亡。(@西南铁路微博)

      ◆近6年来江西首只蓑羽鹤宝宝诞生

      近日,在南昌市高新区艾溪湖湿地公园候鸟保护中心,一只刚破壳而出的蓑羽鹤“宝宝”已站稳并紧随在鹤妈妈身旁觅食。这是近6年来我省首只蓑羽鹤宝宝诞生,也是南昌籍“鹤二代”。(中国江西网-江南都市报)

      【疫情速报】

      ◆美国发生多起饮用洗手液事件

      据美国有线电视新闻网(CNN)消息,新墨西哥州卫生官员表示,近日该州发生多起饮用洗手液后出现甲醇中毒事件,已有3人死亡,1人永久失明。(环球网)

      ◆塞尔维亚目前已有3名政要确诊

      当地时间27日,塞尔维亚议长戈伊科维奇新冠病毒检测报告显示阳性。当天稍早些时候,塞尔维亚前进党副主席、驻科索沃-梅托西亚办公室主任久里奇被宣布确诊。紧接着国防部确认,国防部长武林新冠病毒检测结果也呈阳性。(新华网)

      【国内国际】

      ◆中方再次敦促加方立即释放孟晚舟

      中华人民共和国驻加拿大使馆官网27日登载《驻加拿大使馆发言人就孟晚舟事件以及康明凯案、迈克尔案发表谈话》,针对加拿大媒体的一些歪曲报道,中方表示强烈不满和坚决反对。再次敦促加方认真对待中方严正立场,立即释放孟晚舟女士并让她平安回到中国。(中新网)

      ◆撒哈拉巨大沙尘暴越洋直逼美国

      近日,来自非洲撒哈拉沙漠的巨大沙尘暴,越过大西洋进入加勒比海附近,直逼美国。气象专家表示,撒哈拉沙尘季节性地侵袭美国并不罕见,但这次却异常巨大且密集,被认为是50年来最猛烈的一次。(央视新闻)

      ◆印度多个城市遭到大批蝗虫入侵

      据《印度时报》报道,当地时间6月27日,印度首都德里附近的古尔冈等多个城市遭到大批蝗虫入侵。(人民日报)

      =省委宣传部、省委网信办主管江西日报社主办中国江西网承办=

      ===感谢阅读===

      监制:宋光亚

      校审:薛岚

      责编:章峰

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -