中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  新闻资讯  >  江西手机报  >  资讯
高速公路变牧场 养护人员除隐患
2020-06-28 15:00:41    来源:中国江西网
编辑:吴新灵    作者: 张颖玫 刘瑞芬
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      中国江西网/江西新闻客户端讯 张颖玫 记者刘瑞芬报道:6月28日上午9时许,S42东昌高速K19+000往上海方向,一村民在高速公路边坡草地上放羊,江西省高速集团南昌东管理中心罗湖养护站养护人员巡查时发现这一情况,立马停车制止并了解情况。

      原来,这位放羊村民就住在附近村子里,他看到高速公路边坡草地很是茂盛,就自行打开封闭的隔离栅将羊群赶至此处放养。随后,养护人员对其进行了批评教育,耐心的告知在高速放羊的行为是违法行为,极易引发交通事故,这位村民也意识到自己的行为带来的安全隐患,于是立即赶着羊群离开了高速公路范围。

      罗湖养护站在修复和加固隔离栅的同时,走访附近村庄宣传高速公路相关法律法规:高速公路属于全封闭式专供机动车高速行驶的道路,在高速路上行走和放牧是相当危险的行为,不仅会给自身带来危险,还会给高速行驶的车辆带来安全隐患。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    - 电子报 -