中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  新闻资讯  >  江西手机报  >  资讯
分宜县税务局:强化政治建设服务税收发展
2020-06-29 09:31:29    来源:中国江西网
编辑:吴新灵    作者:胡君 林世豪
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      中国江西网/江西头条客户端讯 胡君、林世豪报道:国家税务总局分宜县税务局着重突出政治建设在党的建设中的重要地位,采取多种举措强化党的政治建设,把党的基层组织打造成坚强的战斗堡垒。

      该局坚持党对税收工作的领导,坚决贯彻落实中央和省委、市委、县委的决策部署,工作中的重大问题、重要事项和重要情况按规定及时向市局党委和县委报告。采取工作调研、考试考察等方式,组织对党的政策贯彻落实、推进政治建设特别是遵守党的政治纪律和政治规矩情况进行重点监督检查,确保党的基本理论、基本路线、基本方略在税务部门得到贯彻落实。把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,认真落实深化税务机构改革工作,严明政治纪律,严明组织纪律,严肃机构编制纪律,严肃干部人事纪律,严肃财经纪律,严格保密纪律,切实做到秩序不乱、队伍不散、工作不断,确保圆满完成税务机构改革任务。

      该局严格执行《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,加强纪律教育监督,严守政治纪律和政治规矩,严格落实请示报告、外出报备、个人有关事项报告等制度,严格落实民主生活会制度,认真开展批评与自我批评,严格执行民主集中制、党组议事规则和重大事项决策程序,规范会议记录、会议纪要。

      该局准确把握本单位本系统政治生态状况,发展积极健康的党内政治文化,弘扬忠诚老实、公道正派、实事求是、清正廉洁等价值观,把好干部标准落到实处,坚决抵制商品交换原则对党内政治生活的侵蚀。坚持正确选人用人导向,突出政治标准,严把选人用人政治关、廉洁关、形象关,严格落实“凡提四必”。坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,建立符合税收工作实际的激励机制和容错纠错机制。

    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
    中国江西网版权与免责声明
    1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
    2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
    3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
    4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
    ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
     
    - 电子报 -