中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西民生
临川村级纪检员履职见成效
2020-06-30 04:58:55    来源:江西日报
编辑:舒小露    作者:温凡
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      本报抚州讯(记者温凡 通讯员章晋辉)“刘书记,我觉得这个钱不能发,违背了上级禁止乱发乱补的规定……”近日,抚州市临川区河埠乡油顿村村级纪检员杨正辉得知村委会准备发放一笔补助时,及时进行制止。这是该区村级纪检员积极履职的一个缩影。

      临川是农业大区,农村基层组织多而广。为了筑牢基层正风第一道防线,区纪委监委针对村级组织监督缺失的问题,创新监督工作举措,打通监督“最后一公里”,选准群众身边的前哨兵,为全区396个村选优、配强村级纪检员,实现了党风廉政建设向基层全覆盖。自村级纪检员履职以来,协助全区纪检监察机关排查“四风”等问题线索100多条次,基层农村干部的廉洁自律意识得到明显提高。

    江西日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -