中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
您当前的位置 : 中国江西网首页  >  江西新闻网  >  江西时政  >  人事任免
南昌任免多名副市长
1人履新,2人辞任
2020-06-30 04:34:14    来源:中国江西网-信息日报
编辑:冯兆明    作者:孙娟 李逊
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      本报南昌讯 中国江西网/江西头条新闻客户端记者孙娟、信息日报/信息日报客户端记者李逊报道:6月29日,南昌市十五届人大常委会第三十一次会议通过一批人事任免名单:

      接受胡晓海、滕俊峰同志辞去南昌市人民政府副市长职务的请求,并报下一次南昌市人民代表大会会议备案。

      任命王万征同志为南昌市人民政府副市长。

      记者了解到,此前,胡晓海已任南昌市委常委、政法委书记,王万征任南昌市委常委。滕俊峰系中央选派挂职干部,已结束挂职。

      胡晓海,男,汉族,江西安义人,1966年9月出生,1985年8月参加工作,1987年6月加入中国共产党,研究生学历。历任南昌市西湖区委常委、副区长,南昌市青山湖区委常委、副区长,南昌市政府副秘书长、市政府办公厅主任,南昌市青云谱区委副书记、区长,南昌县委书记、南昌小蓝经济技术开发区党工委书记,南昌市委常委、市人民政府副市长等职。

      滕俊峰,男,汉族,1973年4月生,辽宁彰武人,1995年7月参加工作,1993年12月加入中国共产党,大学学历,法学学士。历任公安部机关党委群众工作处处长,公安部离退休干部局机关党委委员、副局长等职,2018年4月到地方锻炼,挂职南昌市委常委、市政府副市长提名人选,两个月后,任南昌市委常委、市人民政府副市长。

      王万征,男,汉族,1976年5月出生,山东泗水人,研究生学历,文学博士,1999年7月参加工作,2002年6月加入中国共产党。历任中宣部《时事报告》杂志社编辑室副主任(副处级),中办法规局文稿处副处长、调研员等职。2015年12月,挂职上饶市人民政府党组成员、市长助理。挂职两年半后,王万征留任提拔,于2018年5月任上饶市人民政府副市长、党组成员。

    信息日报
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号“大江网(dajwjx)”和“手机江西网(jxrb_jxnews)”。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -