中国江西网

新闻热线
0791-86849275
广告热线
0791-86847125
江西新闻网
江西多地一批领导干部职务变动 她任抚州市委常委
2020-06-30 08:38:00    来源:中国江西网-江西政读微信
编辑:方雪    作者:
字体:   | 大江论坛 | 评论(
新闻热线:0791-86849275(欢迎拨打,一经采用,即奉薪酬)
订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXP到10658000,3元/月
爆料投诉请进入大江论坛 问政江西

      信息日报江西政读获悉,近日,江西多地一批领导职务变动,具体如下:

      抚州市

      省委决定:马莉同志(女)任中共抚州市委委员、常委(挂职两年);

      免去刘苍牧、张朋同志的中共抚州市委常委、委员职务。

      经抚州市委决定,免去:

      李建平同志的中共抚州市委机构编制委员会办公室副主任职务;

      黄志民同志的中共抚州市纪律检查委员会抚州市监察委员会驻市委办纪检监察组组长职务;

      何辉荣同志的中共抚州市纪律检查委员会抚州市监察委员会驻市委宣传部纪检监察组组长职务;

      汪海鸥同志的中共抚州市纪律检查委员会抚州市监察委员会驻市公安局纪检监察组组长、中共抚州市公安局委员会委员职务;

      阙晋林同志的中共抚州市委老干部局副局长职务;

      彭跃福同志的中共抚州市委第四巡察组副组长职务;

      程冬梅同志(女)的中共抚州市机关事务管理局党组成员、抚州市机关事务管理局副局长职务;

      吴建新同志的抚州市档案局副局长职务;

      胡嘉金同志的中共抚州市中级人民法院党组副书记、成员职务;

      吴守刚同志的中共抚州市人民政府办公室党组成员职务;

      徐辉祥、龚国如同志的中共抚州市发展和改革委员会党组成员职务;

      陈建铭、吴广平同志的中共抚州市委教育体育工作委员会委员职务;

      罗冬华同志的中共抚州市工业和信息化局委员会委员职务;

      吴平、王昌平同志的中共抚州市公安局委员会委员职务;

      邹信辉同志的中共抚州市公安局人民警察学校党委书记职务;

      何儒辉、涂建国同志的中共抚州市民政局党组成员职务;

      刘武奎同志的中共抚州市财政局党组成员职务;

      魏绮(女)、傅强同志的中共抚州市人力资源和社会保障局党组成员职务;

      王爱民同志的中共抚州市交通运输局委员会委员职务;

      刘勤耕同志的中共抚州市水利局委员会委员、中共抚州市应急管理局委员会委员职务;

      花崇高、陈小华同志的中共抚州市农业农村局委员会委员职务;

      许跃宗同志的中共抚州市卫生健康委员会委员会委员职务;

      罗友保同志的中共抚州市应急管理局委员会委员职务;

      黄荣辉同志的中共抚州市林业局委员会委员职务;

      黄少卿同志的中共抚州市市场监督管理局委员会委员职务;

      高仁贵、尹黎珍(女)同志的中共抚州市扶贫办公室党组成员职务;

      严水泉同志的中共抚州市行政服务中心管理委员会党组成员职务;

      陈菁同志的中共抚州市房产管理局党组成员职务;

      曾明水同志的中共抚州市公路局委员会委员职务;

      吴真发同志的中共抚州高新技术产业开发区工作委员会副书记、委员职务;

      杨善国、邹超德同志的中共抚州高新技术产业开发区工作委员会委员职务。

      赣州市

      2020年6月29日会昌县第十七届人大常委会第26次会议审议通过,决定:

      任命:

      张颖同志为会昌县人民政府副县长;

      黄波同志为会昌县人民政府副县长。

      免去:

      何国杰同志的会昌县人民政府副县长职务;

      南军同志的会昌县人民政府副县长职务;

      赖清祥同志的会昌县人民政府副县长职务。

      吉安市

      新干县第十七届人大常委会第二十五次会议,于2020年6月29日决定:任命武卓同志为新干县人民政府副县长,免去刘树儒、李文勇同志的新干县人民政府副县长职务。

      宜春市

      宜春市袁州区第五届人民代表大会第五次会议于2020年6月29日选举胡勇为宜春市袁州区人民政府区长;选举邓琪为宜春市袁州区第五届人民代表大会常务委员会副主任。

      政协宜春市袁州区五届五次会议于2020年6月28日选举产生了政协宜春市袁州区第五届委员会副主席1名,现将选举结果公告如下:副主席:易清松

      6月24日,靖安县第十六届人民代表大会第五次会议闭幕。大会以无记名投票方式选举李军为靖安县第十六届人民代表大会常务委员会副主任、刘鹏为靖安县人民法院院长。

    凡本网注明“某某”栏目稿件版权均归江西日报社所有,未经书面授权,不得转载。获转载许可的,仅限全文转载并完整保留来源,不得修改文章标题及内容,并应注明转载自“中国江西网-××××(微信名)”,否则本网保留追诉法律的权利。
    更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"大江网(dajwjx)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)"。
      相关新闻
      中国江西网版权与免责声明
      1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
      2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
      3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
      4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
      ※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
       
      - 电子报 -